Имя, фамилия.
Annet C’adeo | Аннет К’aдео
(Cad, an, net | Кад, ан, нэт.)
Пол.
женский
Возраст.
19 лет.
Школа.
Облачная башня
Курс.
закончила обучение
Сила.
Владеет абсорбцией (способностью поглощать все, что только возможно – от энергетики и тепла, до веществ и предметов с возможностью их восстановления.), но эта способность может причинить вред самой Кад, т.к. находящиеся поглощенными, вещества могут повлиять на ее внутренние энергетические поля и устроить дисбаланс.
Сильна в ментальных атаках, - влияние на намерения людей, их мысли, действия и желания могут полностью попасть в распоряжении девушки, так, что она сможет легко манипулировать ими. Фактически, девушка может так надавить на психику, что просто напросто сломает внутренний мир кого-либо, как тонкий прутик. Так же эта способность позволяет защищаться от подобных атак, прикрывая доступ в ее голове.
Присутствует способность управления тенями, и перемещения по ним на определенные состояния. Игра со светом дает возможность создавать иллюзии, а сами тени, подпитываясь из темных углов комнат могут послужить вполне реальными охранниками, если девушке грозит опасность. Да и «уходить в тень» очень помогает в критических ситуациях. Сгустки энергии не такая уж и слабая вещь, знаете ли.
Родная планета.
Depado.
Пикси / Хранители.
Ferro | Ферро, фир.
ворон, хитрый и умный, но нереально хамливый и задиристый. С Кад он часто вступает в конфликты, хотя за нее горой стоит, что бы ни случилось.
Обычно он и строит ее, играя роль «папочки», контролирует ее действия и поведение, и постоянно дает советы по поводу той или иной ситуации.
Сроднились они лет 7 назад, и с того момента ворон стал для Кад лучшим другом.
Внешность.
Кад - очаровательная стройная девушка невысокого роста.
Волосы у нее черные, длинные, прямые. Длина – практически до пояса. Кад за ними особо не следит, носит или в хвостике, или распущенные.
Глаза зеленого цвета, стеклянные. Эмоций практически не выражают. Всегда подведены черным карандашом. У Кад маленький носик и пухлые губки. На лице постоянно возникает полуулыбка.
Кожа девушки бархатистая, нежная и гладкая. На ней не задерживается загар, поэтому Ан всегда бледная.
Одежда легкая, немного вызывающая, холодных тонов. Красивые кофточки подчеркивают стройную осиную талию девушки. На спине есть несколько шрамов.
Уши проколоты, завешаны маленькими кольцами.
Рост- 1 метр 66 сантиметров.
Характер.
Волевая натура, обладающая сильным характером.
Кад привыкла делать все самостоятельно. Подчиняться ей не по душе. Ей правит сиюминутное настроение - буйные мысли в голове периодически уступают место спокойствию и последовательности. Очень импульсивна, и часто становится непредсказуемой, сменяя гнев на милость.
У нее нестандартное и независимое мышление. Знания даются ей легко, почти без усилий. У нее имеется чувство юмора, но с ироничным оттенком, она любит саркастически, но изысканно шутить.
Девушка лояльна и целеустремленна. Она внушает доверие, умеет успокоить и перетерпеть большое количество вспышек гнева в ее адрес, но у всего есть предел, и порой она сама нуждается в моральной поддержке.
Во взаимоотношениях с партнером она, как правило, больше отдает, чем получает, и в этом находит высшую радость любви.
Кад не терпит вокруг себя лжи, пошлости и подхалимства. Она может простить обман единожды, и то от близкого ей человека. Но если он постоянно будет "вешать ей лапшу на уши",она хладнокровно откажется от общения с ним, каждый раз игнорируя его. Не любит вранья потому, что считает ложь признаком трусости и низости, а правду и признание считает признаком духовной силы и чести. Аннет очень ревнива, хотя все это она прячет глубоко в себе, прикрывая чувства улыбкой.
У нее великолепно развита интуиция, но работает она на подсознательном уровне. Впрочем, этого достаточно, чтобы уберегать ее от ошибок. Кад очень внимательна, даже к самым незначительным мелочам.
Все свои чувства она прячит глубоко в себе, - всю грусть тоску или печаль.
Со всеми своими переживаниями девушка делится с Фиром, который, в свою очередь, помогает ей.
Биография.
Я родилась в семье чистокровных колдунов на планете Дэпадо (Depado).
С раннего детства в своей семье я играла роль тени. То есть была вторым номером. Мой старший брат (а он был старше меня на пять лет) все время меня во всем превосходил и стоял выше в глазах наших родителей, являясь мне примером для подражания. Только и слышала я, как периодически звучало: «Ты не сможешь сделать это. Пусть это сделает твой брат!»… и т.п.
Но я же была такой же, как и он, только сентиментальнее и слабее. Он с раннего детства усердно развивал свои способности, а его характер… Брат был все время строг и несправедлив со мной, вспыльчив и часто срывал на мне свои эмоции, и иногда мне даже казалось, что он хладнокровен и бессердечен. Но, наверное, это не случайно, ведь родители перед своей смертью попросили его следить за мной, воспитывать и обучить, наконец, управлять способностями. Мне было 15 лет, когда мои родители погибли. Я не знаю причину их смерти, и брат ничего не говорил. Он вообще мало говорил, - просто молча сидел передо мной, держа в руках свой крестик-талисман, который был у него с рождения. Он всерьез взялся за мое обучение. Моим главным различием с ним на тот момент было то, что я, в отличие от него, не могла, например, забрать самое дорогое, что было у человека, или причинить ему боль. Мне просто было больно смотреть на то, как человек страдает от потери. Я была слишком чувственна и ранима, могла поверить любому, легко повестись. Но мне хотелось доказать своей семье, что я могу все сделать как нужно, но так и не получалось… Часто мой брат заканчивал за меня то, что я не доделывала, и поэтому всегда был раздражителен и вспыльчив. Но он погиб. Его серьезно ранили, он сильно заболел, и я ухаживала за ним около двух месяцев. Видимо осознание того, что я могу потерять последнего близкого и родного мне человека, повлияло на меня, и я делала все, что говорил мне брат. Но он уже не смог восстановить свое здоровье и покинул меня, оставив мне свой талисман со словами: «Он приносил мне удачу всю мою жизнь. Я вижу, как ты стараешься, вижу, что ты уже многого достигла. Пусть теперь он приносит ее тебе, Кад, будет символом твоей свободы…» Талисман теперь висит у меня на шее, и мало кто знает, что именно он придает мне уверенность в себе и дает полную свободу. Каким-то странным образом он стал для меня ключом к моему управлению.
Я с превосходством окончила школу, которую раньше терпеть не могла, и теперь являюсь элитной ведьмой.
Пробный пост.
Тему пробного поста даёт администрация.
Как узнали о нас.
статистики подсказали
Связь с Вами.
кому понадоблюсь - в личку напишу связь.
Посещаемость.
по активности форума.