Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Жди меня. Винкс

Жди меня. Винкс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверно у многих мамы и бабушки смотрят программу "жди меня" Я вот подумала, почему бы нам не сделать что-то похожее, допустим вы хотите найти кого-то из интернетных друзей с форумов винкс, которые когда-то по какой-то причине пропали и больше не посещают форум....
Эта тема для поиска людей.

Код:
[b]Ник. Имя(если известно)[/b]
[b]О человеке[/b]
[b]Ава[/b]
[b]Дополнительно(возраст, д\р)[/b]

Идея позаимствована здесь

0

2

Ник. Имя(если известно) ник- Майк, имя - Миша
О человеке есть сестра ,вроде старшая... Постоянно отбивался от девчонок, дарил цветы некоторым...)
Ава
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/31/30/304-0.jpg
Дополнительно(возраст, д\р) возраст 16-18 лет

0

3

Ник. Имя(если известно) Мармелад
О человеке анимешница, "Металист и гот в розовом)" Harry Potter, Tanya Grotter, Winx, Lucius Malfoy, Metal, Folk
Аваhttp://forumavatars.ru/img/avatars/0008/44/78/50-1251238766.png
Дополнительно(возраст, д\р)"made in LV", др 26 окт 1996

0

4

Ник. Имя(если известно) ник - Флер. Имя - Наташа
О человекеЯ ничего особо о ней не помню, но она Живет на Украине в Севастополе. Evanescence; фэнтези; книги Таня Гроттер; The Simpsons; Alice American McGee, и т.д
Ава На данный момент, не знаю, (т.к форум закрыли) но при мне она использована картинки с Джиной Грей из Люди Х http://1.bp.blogspot.com/_IGZSrUtPjYI/R6Y1DqDOjFI/AAAAAAAAA20/pwHRjmTGPjM/s400/Jean%2BGrey.png
Дополнительно(возраст, д\р) примерно 15-17 лет.

Отредактировано Amanda Me (2011-03-22 00:07:49)

0

5

Ник. Имя(если известно)Эллейфия
О человеке
Аваhttp://forumavatars.ru/img/avatars/0007/5e/cf/19-1239367455.jpg
Дополнительно(возраст, д\р)
анкета:
4)Белые волосы,галубые глаза,светлая кожа,длинные ресницы
5)Характер у Эллейфии  кроткий и застенчивый она жутко стеснительна однако откровенна когда её просто выведешь из себя а это не так легко так как Эллийфия терпелива то она может сказать всю правду в глаза например когда она увидела как злодей убивает её родителей а она прикованна к стене цепями она в слезах выговорила злодею всё в лицо а потом выбросила в него мощьный порыв весеннего ветра но было уже поздно...
Эллийфия родилась на Виндморе планете чистой природной энергии Эллийфия попала в лапы к злодею из-за того что она наследница и он хотел от неё избавиться когда Элийфии было 13 он её поймал и просил с родителей выкуп всё королевство ролители были взамешательстве спасти дочь и убить народ или спасти народ и попрощаться с дочкой.Эллийфия жила в заточении два года до 15 лет...Вскоре родители зная о своей гибели наперёд Эллийфию записали в школу для фей Алфею.Затем они отправились спасать дочь и еле успели злодей ДракДарк уже хотел выпить всю жизнь из Эллийфии как  вошли родители Эллийфия увидела смерть родителей на своих глазах и от этого потеряла речь...А злодей злорадно захохотал  и сказал: Я ОТЫГРАЛСЯ НА ТВОИХ РОДИТЕЛЯХ А ТЫ ЖИВА! и он выпустил Эллийфию на волю но сбросил в реку канечно Эллийфия спаслась.Целый год Элли востонавливала голос а в 16 пошла в школу она расписалась как принцесса ЭЛЛИЙФИНЕРИЯ это было её полное имя и вот её второй курс в школе а Элли всё помнит ту историю...
сила - Чистых природных сил
статус - Галлюцинация природы

0

6

Ник. Имя(если известно) Сара
О человеке
Ава -
Дополнительно(возраст, д\р)
анкета Сары - 2009 год... Больше ничего не нет, т.к.она была удалена с форума..
11. Курс: 3 курс
12. Характер Спокойная девушка, очень дружелюбная, весёлая и счастливая. + Она очень застеньчивая и скромная, но не всегда! Это бывает редко. В основном в кругу незнакомых ей людей. А в кругу друзей и близких, она болтает со всеми и не скромная, она в кругу близких не застенчивая, а даже наоборот! Она смелая и храбрая!
Внешность Не высогоко роста девушка с оттенком голубоватого цвета в глазах. Светлая, но часто перекращивает волосы в чёрный или тёмно каричневый цвет. Худая, можно сказать стройная девушка. Глаза выражают сюбственую красоту души. Когда смотришь ей в глаза взгляд её утремлён будет не на тебя, а куда то в даль. Стройная походка, но она никогда не задумывалась о карьере модельи.
БИО Родилась на планете Линфея. Эта планета полна цветов, и там странствует романтический дух. Она любит свою планету, особено по вечерам любит забираться на крышу и наблюдать на звёзды. Она часто видела падующую звезду, и загадывала желания, и она у неё не редко збывались. А днём она любила придти на поляну где полно цветов, и поваляться там. Там был такой запах цветов, что она словно засыпала. Так же она очень общитедьный человек, и у неё всегда были друзья. В 12 лет она познакомилась с Флорой. Они были соседки. И часто ходили друг другу в гости. Они дружили! И в 16 лет им обоим пришло писмо с приглащением, что бы они поступили в Алфею, и вот они согласились. Они вместе поехали на корабле в Магикс, а от туду уже и в Алфею. Но судьмы ихнии разошлись. Флора пошла в одну комнату, а Сара соверщенно в другую. И так прошло два года, Сара много слышала  достяжениях Флоры, но не могла к ней подойти и поздравить. Потому, что они уже давно не виделись. Она поступила на третий курс, и что же произойдёт? Никто об этом пока не знает...

0

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Жди меня. Винкс