Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Нелепые ситуации

Нелепые ситуации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бывали ли  с вами случаи, когда вы оказывались  в нелепых ситуациях - сначала в общем-то чувствуешь себя глупо и нелепо, а потом долго смеешься над этой историей? рассказываем...

0

2

Ну... не совсем со мной, но я была свидетелем всего происходящего. Дело было так:
Летом прошлого года мы с подругами ездили вместе в на пленер.Жили пятеро в одной комнате на втором этаже съемного домика около моря в крыму. Одна из моих подруг ( Наташка) обожает коллекционаривать нсекомых ( живых, причем ловит, в банку и на засушку). Может быть поэтому к нам эти самые насекомые (на второй этаж!) так и лезли. Другая моя подруга ( Ксюшка) этих всех насекомых боится.
Ночь.Часеков этак 11 по украине.Мы уже в пежамах собираемся спать.Внезапнно Ксюшка замечает на потолке прмо над её кроватью саранчу.Ну и раздается крик в 1500 дацебел. Наша учетильница ( важатая. как хотите, так и называйте) ,по её словам, стоявшая на улице мигом взлетела на второй этаж посмотреть,что тут происходит и кого здесь режут. Причем её скорось бега к нам ( НА ВТОРОЙ ЭТАЖ) можно сравнить со скоростью бега Эдварда из Сумерек XD Короче Ксю чувствовала себя немного нелепо, но тогда мы все сидели и ржали.

Отредактировано Amanda Me (2011-03-17 20:46:35)

0

3

Amanda Me написал(а):

Причем её скорось бега к нам ( НА ВТОРОЙ ЭТАЖ) можно сравнить со скоростью бега Эдварда из Сумерек XD Короче Ксю чувствовала себя немного нелепо, но тогда мы все сидели и ржали

:rofl:

Самая ужсная история произошедшая со мной...
В 2006 году (мне было 12) мы ехали из Крыма на поезде, я, мама, папа и бабушка. Сплю. Вижу как бы сон - я иду по поезду босиком, поезд бесконечный такой..а я всё иду..постояла у окна, развернулась, пошла обратно. Прихожу - все в моём купе почему-то местами поменялись, а моё место какой-то мужик заянял. Бужу маму, говорю, - мам, там какой-то мужик занял бабушкино место, а она на моё легла. Прогони этого мужика. Мама меня отпихивает. Короч я её бужу бужу.. и в мыслях нет, почему местами то все поменялись. Толкаю - мааам, ты что меня не любишь, я же спать хочу!  Опять отпихивается. я - ну я тогда с тобой лягу - ложусь. Лежу, она меня спихнула на пол минут через 5. Я сижу на полке, реву. Раз, кто то идёт, смотрю - мама.... До меня не дошло чё такое то.. С УЖАСОМ СМОТРЮ НА МАМУ, КОТОРУЮ ТОЛКАЛА, А ЭТО ПАЦАН!!!   но до меня так и не доходит...я на него, потом на маму смотрю - мама?   Меня мама за руку берёт и уводит..все так перепугались - я два часа по поезду "гуляла"...
Сейчас мне больше всего интересно, что подумал тот парень, когда я его толкала и легла с ним :D  Так что лунатизм - вещь опасная, ладно хоть из поезда не вышла.

0

4

Mary Fayrous написал(а):

Сейчас мне больше всего интересно, что подумал тот парень, когда я его толкала и легла с ним   Так что лунатизм - вещь опасная, ладно хоть из поезда не вышла

:D
Ну у меня тоже было некое проявление лунатизма.Короче опять тот самый лагерь, я девочки и т.п. День ( а точнее утро) второй со дня нашего приезда в Керчь. Все спят , я тоже. Первой проснулась Ксюшка.Ну, делать нечего ещё немного решила полежать.Смотрит на мою кровать. В этот момент я (как в Вие) приподнимаюсь и сажусь на кровать. Ксюшка, вся оцепеневшая от ужаса, кричит мне, мол "Света!Света...". Потом смотрит - мои глаза закрыты.Все ещё думает кричать ей или не кричать ( мало ли, вдруг я оборотнем стану  :D ). В итоге она подошла ко мне, потармошила меня и я проснулась.
Самое интерестное, это то, что все происходящее того утра мне потом приснилось за два дня до отъезда.

Отредактировано Amanda Me (2011-03-18 12:45:55)

0

5

Amanda Me  :D

У нас раньше приезжала мусорная машина.. И как-то приехала не такая как обычно,а что-то вроде самосвала. Там 2 мужика стояли, принимали у людей пакеты, а некоторые прямо так кидали. Ну мне лень было ждать, я тоже кинула, а с моей великолепной меткостью я попала прямо в одного из мужиков, причем бедный мужик, аж пошатнулся (в пакете была стеклянная бутылка). Спряталась за какую-то баушку и давай ржать..))

0

6

Вспомнила!
Гуляла недавно с подругой... На асфальте ещё снег не растаял - тонкая и очень скользкая корочка получилась. Ну я иду с подругой и в голове одна только мысль "Не упасть!"  Ну раз подскользнулась, два - не падаю, всё прекрасно. Идём дальше. Навстречу нам шли симпатишные панки (=^_^=) мысль: "о! какие мальчики!" и тут я поскальзываюсь и коленом в лужу. А мальчики уже совсем близко и смотрят удивлённо. Меня переглючило и я решила показать, что всё в порядке - я просто решила присесть, отдохнуть. И сажусь в лужу в позе лотоса....
Тупо, но потом было мне очень смешно О_о

0

7

Maria Frei написал(а):

Меня переглючило и я решила показать, что всё в порядке - я просто решила присесть, отдохнуть. И сажусь в лужу в позе лотоса....

0

8

Mary Fayrous написал(а):

попала прямо в одного из мужиков

0

9

Мне сегодня подруга на день рожденья подарила большой красивый пакет c подарками(Если честно у меня д.р  9 марта, но когда отдают, тогда отдают).Первое, на что я обратила внимание, был красивенький пакетик с набором сережек и красивым кольцом.Дальше лежал наборчик аля барби в виде обруча для водос, режинок и расчестки, открытка... Я уже хотела прекратить рвассматривать содержмое, как мой взгляд упал на дырокол. (слона-то я и не приметил) Я удивленно посмотрела на подругу:
-Эээ. А дыракол-то зачем? - спросила я, мысленно чеса в затылке.
-Ну... У тебя же скоросшиватесь есть?Будет и дыроколю
Я мысленно проваливаюсь под землю.
-Ну... у меня скоросшивателя нет.
-Тогда на следующий д.р я подорю тебе скоросшиватель. - улыбаясь, сказала она.
Короче я так поняла, дырокол это мне на  1 апреля =^-^= Ну или это маленькая месть за то, что я её на д.р не пригласила ( я че виновата, что я до последнего момента была неуверена?Хотя смс-то я ей тогда отправила )) )

Отредактировано Amanda Me (2011-03-23 23:38:41)

0

10

О_О шутники ХД

0

11

Maria Frei написал(а):

О_О шутники ХД

Ну вот такие мы - кавайные анимешники.

0

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Нелепые ситуации