Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте сходить с ума...без этого никак нельзя обойтись)- с важным видом сказала я заходя в палату номер 6.
*Бьюсь башкой об стол и ржу*  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Mary Fayrous (2011-02-17 11:38:19)

0

2

*между перерывами ударов подставил подушку* На что жалуетесь? XD

0

3

Меня никто не любиииит аааа *тыдыщ башкой об стол*

0

4

*Ами залетает в комнату и с диким ором орет*
-Кого режут? * в руках держит нож* - Никого? Сейчас будем!

0

5

Медсестра, а вы как раз вовремя!! *вместо подушки услужливо заменяет её разделочной доской* Пациентке нее нужна голова - извлеките её!  http://i036.radikal.ru/0806/03/b08832e4248f.jpg

0

6

ЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *достала сковородку* бой подушкамииии

0

7

Или иголками... *достал шприц с успокоительным*

0

8

А ты врач? *кусаю за руку, пытаясь проверить, кто ты*

0

9

Нет... Я вампир!! *кусаю за шею, беря первую пробу* 4 группа, уррраааа!  :crazyfun:

0

10

*Орет на всю комнату, досмтавая бензопилу*
-Ухахаха! Крувушка для Гриэльчик рулит!

0

11

Ну зачем же так радикально! *примеривается над головой* Обезболевающее дать или так начнём? :D

0

12

вообще то первая.. Ах ты, да ты самозванец!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *отобрала пилу у Аманды*

0

13

Охрана, охрааана! У нас пациент пришёл в себя. *ору истошно в коридор, кидаясь успокоительным*

0

14

Я ловлю его ловлю!!!!!!!!!!!!! *схватила Брендона за руки, с криком - Банзаааааааааай! и надела ему кастрюлю на голову*

0

15

Спасите! Мне голову скрутили, аж ничего не вижу!  :crazyfun: *машинально хватаю за шею и душу*

0

16

*Психует в тёмном углу...... и ест печеньице*

0

17

*Аманда делает большой прыжок и падает на Бредона и Мэри.*
- Мои хорошенькие! - орет и виснит на шее Брендона. - Я вас так люблю.

0

18

Эээ, без рук!! *отпихивает пустоту, с разбегу наткнувшись на Карамельку, сбиваю* О, авария.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Психушка