Давайте сходить с ума...без этого никак нельзя обойтись)- с важным видом сказала я заходя в палату номер 6.
*Бьюсь башкой об стол и ржу*
Отредактировано Mary Fayrous (2011-02-17 11:38:19)
Winx Club™ |
|
Полезные ссылки:
Уважаемые участники!
придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Психушка
Давайте сходить с ума...без этого никак нельзя обойтись)- с важным видом сказала я заходя в палату номер 6.
*Бьюсь башкой об стол и ржу*
Отредактировано Mary Fayrous (2011-02-17 11:38:19)
*между перерывами ударов подставил подушку* На что жалуетесь? XD
Меня никто не любиииит аааа *тыдыщ башкой об стол*
*Ами залетает в комнату и с диким ором орет*
-Кого режут? * в руках держит нож* - Никого? Сейчас будем!
Медсестра, а вы как раз вовремя!! *вместо подушки услужливо заменяет её разделочной доской* Пациентке нее нужна голова - извлеките её!
ЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *достала сковородку* бой подушкамииии
Или иголками... *достал шприц с успокоительным*
А ты врач? *кусаю за руку, пытаясь проверить, кто ты*
Нет... Я вампир!! *кусаю за шею, беря первую пробу* 4 группа, уррраааа!
*Орет на всю комнату, досмтавая бензопилу*
-Ухахаха! Крувушка для Гриэльчик рулит!
Ну зачем же так радикально! *примеривается над головой* Обезболевающее дать или так начнём?
вообще то первая.. Ах ты, да ты самозванец!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *отобрала пилу у Аманды*
Охрана, охрааана! У нас пациент пришёл в себя. *ору истошно в коридор, кидаясь успокоительным*
Я ловлю его ловлю!!!!!!!!!!!!! *схватила Брендона за руки, с криком - Банзаааааааааай! и надела ему кастрюлю на голову*
Спасите! Мне голову скрутили, аж ничего не вижу! *машинально хватаю за шею и душу*
*Психует в тёмном углу...... и ест печеньице*
*Аманда делает большой прыжок и падает на Бредона и Мэри.*
- Мои хорошенькие! - орет и виснит на шее Брендона. - Я вас так люблю.
Эээ, без рук!! *отпихивает пустоту, с разбегу наткнувшись на Карамельку, сбиваю* О, авария.
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Психушка