Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Мнение о форуме

Мнение о форуме

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Знаете форум в принципе ничего, но вот дизайн не очень!(только без обид), вот шапка замечательная, но вот с боков адрес вашего сайта, вот это не очень!

0

3

А по-моему это не особо в глаза бросается.
А вот юбку у Блум можно немного подлиннее с одной стороны, а то выглядит, как будто откусили) Автор, без обид)

+1

4

Да, а я и не заметила! Но все равно, это как-то глупо!(БЕЗ ОБИД)

0

5

Ну если только адрес чуть прозрачнее сделать, потому что стили воруют только в путь и флаг в руки.

0

6

An написал(а):

но вот с боков адрес вашего сайта, вот это не очень!

Почему же? Мне лично именно эта фишка всегда нравилась. По крайней мере сразу видно, что дизайн специально для данного форума и никто не украдёт. И это не глупо, я на многих профессиональных ролевых такое видела.
Что вам не нравится-то? =)

+1

7

#Alex# написал(а):

Почему же? Мне лично именно эта фишка всегда нравилась. По крайней мере сразу видно, что дизайн специально для данного форума и никто не украдёт. И это не глупо, я на многих профессиональных ролевых такое видела.
Что вам не нравится-то? =)

Согласна с тобой!)Дизайн отличный,шапка тоже.

+1

8

An написал(а):

Да, а я и не заметила! Но все равно, это как-то глупо!(БЕЗ ОБИД)

я конечно приму ваше мнение к сведению(оно важно),
но пока никто из пользователей не жаловался на данный стиль. А так спасибо.

0

9

Вы чего? Стиль просто супер!!! ^_____^
всё как надо сделано,но я не думала,что он кому-то не понравится!)
странно...)))

+2

10

Рокси написал(а):

Вы чего? Стиль просто супер!!! ^_____^ всё как надо сделано,но я не думала,что он кому-то не понравится!) странно...)))

Согласна!

+1

11

Так-с, мне пока все нравиться^^

0

12

Здравствуйте, я давно не люблю Клуб Винкс, и давно уже поменяла тематику своего форума. Но тем не менее я уже как полгода брожу по этому сервису форумов Win-x.su и смотрю на все эти форума. Честное слово вы пока единственный адекватный форум. Вы первые, у вас приятный для глаз дизайн, простой, но приятный. И вы не видите мир в розовых очках как эти дотошные детки на прочих проектах. Радостно видеть что адекватные и хорошие люди ещё не вымерли. Желаю вам развития и всех благ!
Анонимно. Эти часы в таблице, это не модно и выглядит по детски.  :D

0

13

¹³ Anonim. написал(а):

Здравствуйте, я давно не люблю Клуб Винкс, и давно уже поменяла тематику своего форума. Но тем не менее я уже как полгода брожу по этому сервису форумов Win-x.su и смотрю на все эти форума. Честное слово вы пока единственный адекватный форум. Вы первые, у вас приятный для глаз дизайн, простой, но приятный. И вы не видите мир в розовых очках как эти дотошные детки на прочих проектах. Радостно видеть что адекватные и хорошие люди ещё не вымерли. Желаю вам развития и всех благ!

Спасибо)

¹³ Anonim. написал(а):

Анонимно. Эти часы в таблице, это не модно и выглядит по детски.

Спасибо за ваше мнение.Это временно ,вскоре их не будет!)

0

14

Нужна ли Лейла?

0

15

Нужна!

0

16

Здравствуйте! Я - анти, но не совсем. Я не ругаю поклонников мультфильма, я лишь только иногда издеваюсь над самим мультом... Недавно поняла, что надо уважать чужие интересы, поэтому перестала гнать на поклонников. Ролевая у вас неплохая, люди хорошие, но я к вам не приду. Почему - читайте выше.

з. ы. Мне просто хотелось высказаться, удалите после прочтения всех.

0

17

АнтиВинкс написал(а):

Здравствуйте! Я - анти, но не совсем. Я не ругаю поклонников мультфильма, я лишь только иногда издеваюсь над самим мультом... Недавно поняла, что надо уважать чужие интересы, поэтому перестала гнать на поклонников. Ролевая у вас неплохая, люди хорошие, но я к вам не приду. Почему - читайте выше.

Я уж думал начнутся оскорбления и прочие "притязательства"... А лично я не вижу тут никаких поклонников Винкс - за всё время о них во флуде ни слова!  :whistle: Так что выдаёт лишь стиль и тематика)
Мне лично всё пока нравится.  :rain:

0

18

За меня тут уже всё сказали. Единственное, что хочу добавить - ролевая не активна. Я зарегистрируюсь, когда форум будет активен.
А в целом - форум КЛАСС!

0

19

Brilliant написал(а):

За меня тут уже всё сказали. Единственное, что хочу добавить - ролевая не активна. Я зарегистрируюсь, когда форум будет активен.

Извините, но ролевая сейчас активна!

0

20

Brilliant написал(а):

Единственное, что хочу добавить - ролевая не активна

Да нет, активна... Даже флудят меньше!  :hobo:

0

21

Здравствуйте! Мне очень понравился ваш форум, но смущает то что тут стоит стиль с нового года., а если вы стили не успеваете меня, то такое чувство, что у вас нет времени заботиться об оформление форума, а это уже начинает создавать своё мнение когда вы первые в топе=.=

0

22

`dirty game
спасибо, у нашего дизайнера появились маленькие проблемы, в скором времени он обещает их решить.
и в скором времени у нас должен поменяться дизайн=)

0

23

у нашего дизайнера появились маленькие проблемы,

А ты на что тут?

и в скором времени у нас должен поменяться дизайн=)

Really&

0

24

удалено по причине наличия мата. Мари Фрей

0

Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Мнение о форуме