Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Короче я жалуюсь третий раз моё сообщение было удалено непонятным сущесвом тоже без основательно!!
пишу ещё раз
Почему и на каких основаниях мне дали бын Я матом не ругался и ни кого не оскорблял в отличии от местных жителей, и у меня небыло не одного предупреждения и мне дали бан. Объясните наконец.
я требую чтобы мои права соблюдались

Администрация тут совсем не адекватна.

0

3

Фрр написал(а):

Короче я жалуюсь третий раз моё сообщение было удалено непонятным сущесвом тоже без основательно!!
пишу ещё раз
Почему и на каких основаниях мне дали бын Я матом не ругался и ни кого не оскорблял в отличии от местных жителей, и у меня небыло не одного предупреждения и мне дали бан. Объясните наконец.
я требую чтобы мои права соблюдались

Администрация тут совсем не адекватна.

Вы вели себя по хамски с участниками этого форума, они не довольны вашим поведением. Вы так же начали не корректно отзываться о форуме. Если администрация вам делала замечания вы продолжали спорить.

0

4

Вы вели себя по хамски с участниками этого форума, они не довольны вашим поведением.

виноват что я им не нравлюсь. или за это тоже принято банить. пропишите тогда в правилах а то тзапутаться можно как надо общаться
доказательства мне пожалуйста где я кого-то поливал грязью.

Вы так же начали не корректно отзываться о форуме.
про дизайн? в ваших правилах нет такого что нельзя говорить про дизайн

Если администрация вам делала замечания вы продолжали спорить.

у меня не было ни одного предупреждения. и с чем я спорил конкретно?
или это не форум вобще а что-то другое
обоснуйте

0

5

Ну я жду объяснений или разбаньте

0

6

И... коментарии в студию!

0

7

*вмешаюсь*
1. Про хамство.

Правила Форума:
I.Общие положения:
1. За хамство предупреждение, три предупреждения - бан на неделю, шесть - участник удаляется!
3. Ругательства в адрес другого игрока и проявление не уважения запрещены, все выясняйте по icq или в ЛС!
5. Создавать темы без разрешения администрации запрещено!

Простые правила приличия должны подсказывать, что хамить, говорить что-то неприятное нельзя... Если Вы пришли к нам на ролевую, то должны понимать, что нужно относится и к игрокам, и к админ. составу нужно  с уважением.

2. Замечания от администрации.
Замечания были. Или же Вы слепы, или же просто решили пропустить и скинуть на "авось пронесёт."
Вам было вынесено ТРИ предупреждения, а это значит бан на НЕДЕЛЮ. Вам же выносились предупреждения за неуважение.

И прошу не заходить за рамки приличия...

0

8

*вмешаюсь*

1. Про хамство.

Правила Форума:
    I.Общие положения:
    1. За хамство предупреждение, три предупреждения - бан на неделю, шесть - участник удаляется!
    3. Ругательства в адрес другого игрока и проявление не уважения запрещены, все выясняйте по icq или в ЛС!
    5. Создавать темы без разрешения администрации запрещено!

Простые правила приличия должны подсказывать, что хамить, говорить что-то неприятное нельзя... Если Вы пришли к нам на ролевую, то должны понимать, что нужно относится и к игрокам, и к админ. составу нужно  с уважением.

В том-то и дело, что выще упамянутого я и не делал, мне даже доказательства не привели в чём я виноват.
1 Мне просто дали банн
2 Не было предупреждений
3 И в ЛС отношений ни с кем не выяснял ибо ни кого не обижал, так-то
4 И тем без разрешения админоф не делал

2. Замечания от администрации.
Замечания были. Или же Вы слепы, или же просто решили пропустить и скинуть на "авось пронесёт."
Вам было вынесено ТРИ предупреждения, а это значит бан на НЕДЕЛЮ. Вам же выносились предупреждения за неуважение.

ок, объясни что значит уважение. я пытался прикалываться и шутить что в этом плохого

И прошу не заходить за рамки приличия...

Например

0

9

фрр написал(а):

ибо ни кого не обижал, так-то

Не ври!!! :mad:  Ты всех по обзывал Меня, Блум и не которых участников!! Прими уважение всем, а не хамить! :mad:

0

10

фрр написал(а):

я пытался прикалываться и шутить что в этом плохого

Может ты и прикалывался но участники приняли это не шутку, а серьезно!

0

11

Тоф написал(а):

Если вы приняли что-то в свой адрес серьёзно, то вы глупы.

0

12

Не ври!!! :mad:  Ты всех по обзывал Меня, Блум и не которых участников!! Прими уважение всем, а не хамить! :mad:

Сразу видно что тебе всего 12, ни обзывание это. Я же к ним лично не обращался, так что обломись

Ну так разбань меня

Если вы приняли что-то в свой адрес серьёзно, то вы глупы.

Согласен.
глупо вышло.
зато мнение о них кордиально поменялось чем было раньше

0

13

фрр
так... ладно... я не хочу ругаться, ещё что-либо) у меня сегодня очень хороший день...

Про юмор - может у вас такой специфический юмор, что все приняли (и я немного) это за хамство и неуважение....

Давайте сделаем так.... (думаю никто не будет против) вы подождёте неделю, вас разбанят и мы далее посмотрим как всё будет. Вот только одна просьба... Можете попробовать шутить и прикалываться мягче и тактичнее?

0

14

так... ладно... я не хочу ругаться, ещё что-либо) у меня сегодня очень хороший день...

Тут не ругаются тут жалуются

Про юмор - может у вас такой специфический юмор, что все приняли (и я немного) это за хамство и неуважение....

Вот-вот, они неадекваты

Давайте сделаем так.... (думаю никто не будет против) вы подождёте неделю, вас разбанят и мы далее посмотрим как всё будет. Вот только одна просьба...

Т_Т я ПлАкаТь
Меня же не за что забанили с чего ядолжен ждать окончание не днли несправедливо
щас разбаньте и я не буду жаловаться и искать погрешности в правилах да и на форуме тоже. Тут люди тоже на рушение сделали а их в бан не отправили
где же ты справедливость!

Можете попробовать шутить и прикалываться мягче и тактичнее?

А вот тут уже как оценят

0

15

фрр написал(а):

Вот-вот, они неадекваты

у каждого своя степень и понятие адекватности...

фрр написал(а):
Меня же не за что забанили с чего ядолжен ждать окончание не днли несправедливо
щас разбаньте и я не буду жаловаться и искать погрешности в правилах да и на форуме тоже. Тут люди тоже на рушение сделали а их в бан не отправили
где же ты справедливость!

Ну тут уже меньше недели...5 дней...

фрр написал(а):
А вот тут уже как оценят

ну а Вы постарайтесь подстроиться, чтобы всем было комфортно
ещё один вопрос...
если  вы так относитесь ко всем из Винкс, то почему пришли на ролевую? (чисто любопытство)

0

16

Ну тут уже меньше недели...5 дней...
не хочу сидеть в гостевой!

ну а Вы постарайтесь подстроиться, чтобы всем было комфортно

Как я могу подстраиваться когда их любая шутка цепляет, даже самая неоригенальная и они уже того

ещё один вопрос...
если  вы так относитесь ко всем из Винкс, то почему пришли на ролевую? (чисто любопытство)

А как я отношусь?
пришёл потому что тут хотябы народ есть
мне говорили не ходи туда что они неадекват я не поверил регнулся ну проверил на адекват и вот я тут

0

17

СТОРОНЫ НЕ ПРИШЛИ К ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ! ДАННАЯ ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА, АККАУНТ НЕ БУДЕТ РАЗБЛОКИРОВАН, ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

0

18

СТОРОНЫ НЕ ПРИШЛИ К ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ! ДАННАЯ ДИСКУССИЯ ЗАКРЫТА, АККАУНТ НЕ БУДЕТ РАЗБЛОКИРОВАН, ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

на каком основании. это есть в правилах?
или администрация на ходу правила придумывает и не может разрулить ситуацию потому что была пристыжена малолетним пацаном

0

19

Ох, долго я ходила вокруг этой темы, все не решалась написать, но не смогла удержаться, пальчики так и чесались. Так, с чего начнем? Я думаю с самого начала. Я не буду здесь вдаваться в подробности, кто, кого и когда и за что оскорбил/пошутил или сделал что-то еще, я просто скажу о том, что же это такое - мир виртуального пространства. Я думаю все со мной согласятся, что именно в этом мире мы можем себе позволить то, чего нам так не хватает в реале, для этого и создаются ролевые игры. Но я хочу напомнить нашим гостям, что тематика этих игр также подразделяется по этим самым нашим желаниям. Так вот, данный форум был создан не для того, чтобы обсуждать личности игроков, и не надо мне говорить, что этого не было, я сама все это видела, а слепотой пока не страдаю. Данный проект был создан ДЛЯ ИГРЫ по фэндому Винкс. Если Вам, дорогие гости, так не терпится поприкалываться, поиздеваться и поболтать, то, как говорится, барабан на шею и бегом на другой форум по тематике всяких колледжей, унивеситетов и так далее, где такие "перлы" приветствуются, и сидите там во флуде хоть до посинения. Но этот проект был создан немного для других целей. Администрация ясно дала понять, что были нарушены правила, все было аргументированно и по причине, так что не надо тут дифирамбы распевать по поводу неадекватности. Я себя таковой не считаю, но читать ваши "изречения" даже мне, ролевику со стажем на "недетских" тематиках, было противно и неприятно. И тем более, если Вам так не нравится народ, здесь обитающий, Вы считаете его неадекватным, то какого, простите, вы тут время теряете? Ну хорошо, убедились Вы, что мы неадекватны, так вперед и  с песней к адекватным и понимающим ваш юмор, чтобы мы Вам мозг не выносили. Чего Вы тут то забыли? Это был риторический вопрос...
Администрацию прошу меня извинить, но меня накалила эта обстановка...

0

20

Ох, долго я ходила вокруг этой темы, все не решалась написать, но не смогла удержаться, пальчики так и чесались. Так, с чего начнем? Я думаю с самого начала. Я не буду здесь вдаваться в подробности, кто, кого и когда и за что оскорбил/пошутил или сделал что-то еще, я просто скажу о том, что же это такое - мир виртуального пространства. Я думаю все со мной согласятся, что именно в этом мире мы можем себе позволить то, чего нам так не хватает в реале, для этого и создаются ролевые игры. Но я хочу напомнить нашим гостям, что тематика этих игр также подразделяется по этим самым нашим желаниям. Так вот, данный форум был создан не для того, чтобы обсуждать личности игроков, и не надо мне говорить, что этого не было, я сама все это видела, а слепотой пока не страдаю. Данный проект был создан ДЛЯ ИГРЫ по фэндому Винкс.

Да ок, а терь разбань

Если Вам, дорогие гости, так не терпится поприкалываться, поиздеваться и поболтать, то, как говорится, барабан на шею и бегом на другой форум по тематике всяких колледжей, унивеситетов и так далее, где такие "перлы" приветствуются, и сидите там во флуде хоть до посинения. Но этот проект был создан немного для других целей. Администрация ясно дала понять, что были нарушены правила, все было аргументированно и по причине, так что не надо тут дифирамбы распевать по поводу неадекватности. Я себя таковой не считаю, но читать ваши "изречения" даже мне, ролевику со стажем на "недетских" тематиках, было противно и неприятно.

Тогда другой вопрос почему вы тут спокойно прикалываетесь и общаетесь играете во флуде а мне не льзя. Я же читаю что вы пишите

И тем более, если Вам так не нравится народ, здесь обитающий, Вы считаете его неадекватным, то какого, простите, вы тут время теряете? Ну хорошо, убедились Вы, что мы неадекватны, так вперед и  с песней к адекватным и понимающим ваш юмор, чтобы мы Вам мозг не выносили. Чего Вы тут то забыли? Это был риторический вопрос...

Это не я ак сказал а те с другого форума от куда я ушёл
А  насчёт нравится не нравится это вы так решили.

Администрацию прошу меня извинить, но меня накалила эта обстановка...

Да господа администраторы в бан её.

0

21

фрр написал(а):

Да ок, а терь разбань

Я? А ничего, что я обычный игрок? Вы глазки открыли да внимательней бы форум изучили, полезнее было бы, чем здесь распыляться...

фрр написал(а):

Тогда другой вопрос почему вы тут спокойно прикалываетесь и общаетесь играете во флуде а мне не льзя. Я же читаю что вы пишите

Повторяю для тех, кто в трамвае - мы понимаем шутки друг друга, мы же неадекватны, мы нашли друг друга и общий язык, которого с вами найти не можем.

фрр написал(а):

Это не я ак сказал а те с другого форума от куда я ушёлА  насчёт нравится не нравится это вы так решили.

Серьезно???? Вот прям даже не поленюсь, а процитирую вас же:

фрр написал(а):

мне говорили не ходи туда что они неадекват я не поверил регнулся ну проверил на адекват и вот я тут

вот ваши же слова.

фрр написал(а):

Да господа администраторы в бан её.

Хоть в бан, хоть еще куда, мне от этого плохо не станет и я админов донимать не буду в гостевой, а спокойненько пережду неделю и все... так что, не ту пугать взялись.

И вообще, по-моему, администрация закрыла уже эту тему и не имеет смысла продолжать разговор.
Спасибо за внимание.

0

22

Я? А ничего, что я обычный игрок? Вы глазки открыли да внимательней бы форум изучили, полезнее было бы, чем здесь распыляться...

Ну так попроси чтоб разбанили и я изучу весь форум угу.

Повторяю для тех, кто в трамвае - мы понимаем шутки друг друга, мы же неадекватны, мы нашли друг друга и общий язык, которого с вами найти не можем.

Ну так давайте найдём, если бы мне не хотелось общаться я бы давно ушёл.
Но я возмущён

Серьезно???? Вот прям даже не поленюсь, а процитирую вас же:

это же не мои слова, это мне говорили что тут плохо. но я всеравно зарегался
внимательно читай ок

Хоть в бан, хоть еще куда, мне от этого плохо не станет и я админов донимать не буду в гостевой, а спокойненько пережду неделю и все... так что, не ту пугать взялись.

Это была как обычно шутка которую ты не поняла так-то.

И вообще, по-моему, администрация закрыла уже эту тему и не имеет смысла продолжать разговор.

Справедливости ради пусть разбанят и всё. Они не правы

0

23

Если администрация не умеет разбанивать то я могу сказать как

0

24

ёу!

0

25

И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Хэй, админы! Это как: ролевая по винкс или нет? Вы вспомните: у каждого второго были волосы цвета радуги. А может это другая ролевая: про реальную жизнь, что тут нельзя цветные волосы. Долой такие правила. Я понимаю, что это ролевая по Винкс Клубу и тут важная часть внешности в ролевой-цветные волосы.

+1

26

Извините, а ролевая работает?

0

27

Извините, а ролевая работает?

0

28

Karen shut her eyes and groaned loudly and I leaned in to kiss them. You bend down and kiss me sweetly as you push the dildo inside me. <the names are not our real names, am not brave enough to post those> Recently I invited Lisa to stay over night at my place. Donna smiled rather wickedly at the two girls and said, "I hope you girls have gotten him all worked up because I'm horny as hell and want to get laid."  JENNIFER AND MICHAEL -- AN ON-LINE ROMANCE . Do "swingers" advertise anywhere or is that just a myth. She has seen me naked. Her tongue entered between my willing lips and searched and found my moist tongue. " "Okay, then, but do it. I can feel the throbbing in my hands. That night was the hottest sex I've ever had with more than one person.

0

29

Она дрожала, накрывшись одеялом, и с ужасом ждала утра.
Ты больше не хочешь?
Мне было стыдно, сама не знаю чего.

ПРАНКЕР КОЗЕЛ В дверь позвонили.
Ведь мужчины, особенно молодые, такие нетерпеливые".

0

30

xxxnnmmnn

0

Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Жалобы