Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обсуждаем сюжет нашей ролевой! Высказываем предложения и жалобы!

0

2

Прошу добавить это: Специалисты тоже не отдыхали. После уроков Скай позвонил Блум, но никто не ответил. Специалисты отправились в Алфею и Амарил сказала что они в Облачной башне. Скай хотел отправиться туда, но Гелия его остановил. Но потом Скай и Брендон сбежали к ним узнать что они там делают, но на них было нападение.

Отредактировано Стелла (2010-12-21 19:08:44)

0

3

Стелла
Я пока что внесу это в основной сюжет, но когда отыграют, то перенесу в последние события, хорошо?

0

4

#Alex#
ОК

0

5

Сейчас в ролке 8 вечера и плохая погода. Все феи вернулись в Алфею и сидят в своих комнатах. (добавьте это, плиз!)

0

6

Стелла
Хорошо.

0

7

#Alex#
Спасибо. А то я просто по этому играю, чтобы не отставать от всех)

0

8

Секундочку, винкс на 3-ем курсе учатся? Т.е. не было Черного Круга, правильно понимаю?

0

9

Mary Fayrous
Получается, так.

0

10

Весь сюжет подстроен под винкс, хотя если заметите, то на форуме все же больше неканонических персонажей. Так что это хороший стимул ввести вторую паралельную сюжетную линию, в которой основную роль будут принимать остальные. Ну например: у Оре.. (еклмнЕ, я ж это даже не выговорю) Оремыла(свершвлось, я это сказала) появились, скажем так, коллеги и помошники, которые хотят уничтожить Алфею(ОБ, КФ, Магикс, какою-то из планет нужное подчеркнуть). Так вот, пока винкс всеми возможностями пытаются вернуть свои силы и одалеть врага, остальные пытаются бороться с друзьями этого самого Оремыла(или как там правильно) и защитить Алфею(ОБ, КФ, Магикс, какою-то из планет или все сразу нужное подчеркнуть) некоторые по своей/не по своей воле примкнули к нему.    Ну и конечно, подробно росписать, что сделал каждый персонаж, кому какое задание дали, кто с кем участвовал в битве(и/или дуэле), кто стал этими самыми коллегами и.т.д. и.т.п.

0

Вы здесь » Winx Club™ » Сюжет » Обсуждение сюжета