Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Сообщений 181 страница 210 из 396

181

Kler de Lunie написал(а):

вобще-то под "мы" я имена вас, перефразированное выражение.

Эээ... Ну значит так. Планы? Хм... На вас глобальных планов нету.

похоже это уже вашло в привычку, принимать мои слова по своему.

Девушек... Не понять.

Ну что ж, я в обще-то хотела узнать причину, по которой ты здесь находишся и все.

В будущем может и увидим.

А теперь отвечу на твой вопрос, скорее уж наоборот, большая часть актива форума занята безсмысленными разговорами, а точнее, по моим наблюдениям последних трех страниц флуда-оправданиями, ну да ладно, это мелочи, так вот люди заняты, игроки не активны, соответственно и ролевая медленно снижает свою активность.

Извините, не моя проблема. Особенно с ролевой... Если нету активности в ролевой, то вина только Администрации.

0

182

своеобразная точка зрения. Может обоснуете? В конце-концов, каждый из нас волен выбирать будет участвовать он в игре или нет, правда, с этого и стоило бы начать.

Человек сам решает кем он будет. Но до людей долго доходит.

0

183

Tik написал(а):

Девушек... Не понять.

абсолютно согласна, мы умнее, вот вам нас и не понять. говорят, девушка умственно развиваются быстрее..  ^^

Tik написал(а):

В будущем может и увидим.

значит все-таки планируешь остаться здесь на долго. Тогда поставим вопрос иначе: вчем причина появлекния на этом форуме? (чистый интерес, не больше, не меньше)

Tik написал(а):

Извините, не моя проблема. Особенно с ролевой... Если нету активности в ролевой, то вина только Администрации.

Извольте, я разве вас в чем-то обвинила, а может попросила решить чужие проблемы. Нет, просто ответила она поставленный вопрос.

0

184

Nicole Linersi написал(а):

Записка-напоминалка:
1. Я не пью.
2. Я не курю.
3. Я не употребляю наркотики.
4. Я не ругаюсь матом.
5. Тот, кто наговорит про меня всякие гадости, тому я могу по голове настучать в виде минусов в уважении.

Ух ты клево написала!!!! *Уважаю* ^_^ Лови +

0

185

абсолютно согласна, мы умнее, вот вам нас и не понять. говорят, девушка умственно развиваются быстрее..

Думайте как знаете лучше... И я с вами не согласен. Все люди уникальны и не похожи. 

значит все-таки планируешь остаться здесь на долго. Тогда поставим вопрос иначе: вчем причина появлекния на этом форуме? (чистый интерес, не больше, не меньше)

Что-то мне неохота открывать все карты.

Извольте, я разве вас в чем-то обвинила, а может попросила решить чужие проблемы. Нет, просто ответила она поставленный вопрос.

А я поделился своими мыслями. Мы же сейчас только с вами говорим.

0

186

Tik написал(а):

Человек сам решает кем он будет.

Согласна, но зачем же мыслить так глобально. Это всего лишь игра, не жизнь, а только игра, надеюсь, что для всех. Обычно в таких играх каждый создает себе своего идеала, примерно такиого, каким он хотел бы видеть себя, вот она великая сила свободы, свободы выбора. И я пока не встречала ни одного человека, который отказался бы от этой силы, пусть даже она будет только на время, пусть не по настоящему. Все-таки, жизнь слишком коротка, вот люди и пытаются создать себе альтернативную... мда, что-то меня потянуло на философию, но вернемся к делам теперешним.

Tik написал(а):

Но до людей долго доходит.

Всем это свойственно, вы ведь тоже не сразу поняли меня

0

187

Tik написал(а):

Думайте как знаете лучше... И я с вами не согласен. Все люди уникальны и не похожи.

Тогда остановимся на этом. Без перехода на личности и подколок в сторону пола.

Tik написал(а):

Что-то мне неохота открывать все карты.

выхоит планы все же имеются, ну что ж, будем ждать, что дальше.

Tik написал(а):

А я поделился своими мыслями. Мы же сейчас только с вами говорим.

Если вы о том, что это вина исключительно администрации, то я не буду спорить. Кто-то же должен нести ответственности за все, а это именно те люди, которые ее брали. Но я и не сказала, что форум потерял активность, нет, просто немного ее снизил, это так, чисто на заметку.

0

188

философию

Спасибо, не надо.

Согласна, но зачем же мыслить так глобально.

Каждый человек создаёт свою игру, но это всё является одной целой игрой.

Это всего лишь игра, не жизнь, а только игра, надеюсь, что для всех.

Как я уже повторяюсь... Каждый человек делает выбор. Да или нет. Принять бой или же зачахнуть в толпе.

Обычно в таких играх каждый создает себе своего идеала, примерно такиого, каким он хотел бы видеть себя, вот она великая сила свободы, свободы выбора. И я пока не встречала ни одного человека, который отказался бы от этой силы, пусть даже она будет только на время, пусть не по настоящему.

Но у игры должны быть правила которые надо соблюдать . И великой силы невозможно быть... Как вы говорите "пусть не по настоящему".

Всем это свойственно, вы ведь тоже не сразу поняли меня

Так же как вы пытаетесь изучить меня.

+1

189

Тогда остановимся на этом. Без перехода на личности и подколок в сторону пола.

Согласен. Но совсем останавливаться уже поздно. Процесс уже начался.

выхоит планы все же имеются, ну что ж, будем ждать, что дальше.

Посмотрим, посмотрим...

Но я и не сказала, что форум потерял активность, нет, просто немного ее снизил, это так, чисто на заметку.

Слова "на заметку", меня не радуют.

0

190

Tik написал(а):

Спасибо, не надо.

но, между прочем, мы уже начинаем)

Tik написал(а):

Каждый человек создаёт свою игру, но это всё является одной целой игрой. Но у игры должны быть правила которые надо соблюдать . И великой силы невозможно быть... Как вы говорите "пусть не по настоящему".

Жизнь-это и есть одна сплошная игра. Хотите сказать, что считаете, буд-то за всей этой игрой стоит мировой разум? правда, не упускаю возможности, что могла неправильно вас понять...

Tik написал(а):

Так же как вы пытаетесь изучить меня.

Я бы сказала, что я так играю.

0

191

но, между прочем, мы уже начинаем)

Чёрт. >_<

Жизнь-это и есть обна сплошная игра.

Естественно! Без игры какой был смысл жизни?

Хотите сказать, что считаете, буд-то за всей этой игрой стоит мировой разум?

А вы считаете нет? Зачем та люди придумывали себе богов... Потому что люди не смогли бы управлять этой игрой и должно быть равновесие.

правда, не упускаю возможности, что могла неправильно вас понять..

Не беспокойтесь. Я же тоже не открыл все карты как и вы. Может из нас кто-то блефует? Хоть...

Я бы сказала, что я так играю.

А может я с вами веду игру? И знаю все следующие последствие?

0

192

Tik написал(а):

Согласен. Но совсем останавливаться уже поздно. Процесс уже начался.

ну что ж, это ваше право

Tik написал(а):

Слова "на заметку", меня не радуют.

И что же вы пытались сказать этой фразой? подозрительное отношение ко мне-хм.. безсмысленно, тем что не принесла вам позитивных эмоций-логичнее, но все равно банально.. значит, все же пустая фраза брошенная в ответ. тогда, на этом и закончим обсуждать сию тему(активность форума*).

0

193

:flag:

временами с вами)

0

194

И что же вы пытались сказать этой фразой? подозрительное отношение ко мне-хм..

Как я уже говорил... Карты другого игрока пока что не видно. И доверять никому не стоит.

тогда, на этом и закончим обсуждать сию тему(активность форума*).

Никто и не хотел её поднимать. Вопрос , ответ. Высказанная мысль, комментарий к ней.

0

195

Tik написал(а):

Чёрт. >_<

неужели это было так незаметно?)

Tik написал(а):

Естественно! Без игры какой был смысл жизни?

а вы не хотели философствовать. Хм.. читали книгу Берна "Игры, в которые играют люди"? Признаюсь, я сама только начала ее читать, при чем отрывачно, но это было весьма к стати. Довольно интересная книжка, однако довольно сложная для понимания, но все же советовала бы прочесть.

Tik написал(а):

А вы считаете нет? Зачем та люди придумывали себе богов... Потому что люди не смогли бы управлять этой игрой и должно быть равновесие.

люди придумали богов из-за страха. Именно страх руководствует всем в этом мире. Как маленький ребенок, прячущийся за маму ищет укрытие, так и люди в свое время искали помощи в чем-то безмерно сильном, что защитит их от холода, голода и смерти. Плюс к тому же еще кто-то должен отпускать все грехи, почему же тогда не бог.
Весьма интересный разговор назревает, учитывая, что я атеист.

Tik написал(а):

Не беспокойтесь. Я же тоже не открыл все карты как и вы. Может из нас кто-то блефует?

О, мы оба блефуем. При чем еще как, без этого игра не была бы настолько интересной.

Tik написал(а):

А может я с вами веду игру? И знаю все следующие последствие?

не отрицаю. Но ведь и я могу знать наперед, при чем довольно многое, не думаете так?

0

196

Maria Frei
привет. как жизнь?

0

197

Kler de Lunie
нормально)
сегодня день удачный) меня тихо ненавидят рекруты)

у тебя?

0

198

Tik написал(а):

Как я уже говорил... Карты другого игрока пока что не видно. И доверять никому не стоит.

о, значит все-таки меня подозреваете. Похоже на лесть, хотя кто бы мог подумать... Я, конечно, тоже не белая овечка, но все же предельно чесна, просто люди видят, только то что хотят видеть... думаю,на этом закончим. Игра станет не столь захватывающа, когда будет извесно все. В любом случае, разговор всегда можна продолжить, а сейчас мне пора. Доброй ночи.

0

199

Maria Frei
хех.. весьма своеобразно. может поделишся. почему ненавидят?
у меня? у меня все отлично, день прошел на удивление легко, сейчас молчаливая радость, завтра наконец-то побуду почти весь день в тишене, худошественной школы нет, курсы временно отменили, родители уезжают. тихое счастье самое прекрасное)
ладно, я пойду, дела есть, до завтра

0

200

хех.. весьма своеобразно)
у меня? у меня все отлично, день прошел на удивление легко, сейчас молчаливая радость, завтра наконец-то побуду почти весь день в тишене, худошественной школы нет, курсы временно отменили, родители уезжают. тихое счастье самое прекрасное)
ладно, я пойду, дела есть, до завтра

дааа)))))) весьма)

круто) а мне сегодня просто очень везёт)

0

201

а вы не хотели философствовать.

Мне просто привычнее унижать пользователь. Ну это не моё мнение. Навязанное за большое количество времени различными людьми... Хоть они меня совсем не знают. Как они говорят ... "Пришел, увидел, замучил, остался." Ну я о себе так не думаю.

Хм.. читали книгу Берна "Игры, в которые играют люди"?

Нет. Просто не интересуюсь книгами с подозрительным названием.

Признаюсь, я сама только начала ее читать, при чем отрывачно, но это было весьма к стати. Довольно интересная книжка, однако довольно сложная для понимания, но все же советовала бы прочесть.

Если вы советуете..., то может и куплю ,и прочту.

люди придумали богов из-за страха. Именно страх руководствует всем в этом мире.

Ну вот! В игре должен быть кто может защищать слабых и карать ( Карать наверное не то слово. ) провинившихся.

Как маленький ребенок, прячущийся за маму ищет укрытие, так и люди в свое время искали помощи в чем-то безмерно сильном, что защитит их от холода, голода и смерти.

Но у всего есть конец? Как и этакая защита... Но есть вера, вера чего та больше и лучшего для человечества.

Весьма интересный разговор назревает, учитывая, что я атеист.

Атеист? был у меня друг атеист... А, ну и ладно. Ну я же верю бога. Но библию не читал, но есть вера!

О, мы оба блефуем. При чем еще как, без этого игра не была бы настолько интересной.

А противник и не так глуп. ( мысли вслух )

не отрицаю. Но ведь и я могу знать наперед, при чем довольно многое, не думаете так?

Да... Это же игра. Всё может быть не предсказуемо.

0

202

Какие разговоры идут интересные...

0

203

Maria Frei написал(а):

какое интересное число )

0

204

доо) и какое сообщение интересное под этим номером)

0

205

Тоф написал(а):

Ух ты клево написала!!!! *Уважаю* ^_^ Лови +

Спасибо)))

0

206

Всем Доброе утро !)

0

207

Bloom Hailis
Привет)

0

208

привет всем.

0

209

Привет.

0

210

Stella Francisco
Amanda Me
Hinae Dyuameli
Как у вас дела?

0

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)