Привет всем!
Привет.
Winx Club™ |
|
Полезные ссылки:
Уважаемые участники!
придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)
Привет всем!
Привет.
Nicole Linersi
Как дела?
Это я неадекватная? Да вы сами такие! И я накажу тебя во имя Луны!!!!!!!!!!XD
Как говорилось в том фильме?...
- Я пришел суда живать жвачку и надерать жопы. Жвачка окончилось.
Stella Francisco
Привет
Bloom Hailis
Что делаешь?
"Ни на что"... Это уже странно.
почему ты во всем видишь странности ?
Что делаешь?
уроки и с вами общаюсь, а ты ?
Nicole Linersi
Как дела?
Нормально, что делаешь???
Tik
/О, добрый человек, что решил спасти нас от хвори, что называется винксомания, чем же мы заслужили твое внимение? Чем же тебя так привлек наш форум, наша скромная обитель?/
почему ты во всем видишь странности ?
Мы уже перешли на "ты"?
/О, добрый человек, что решил спасти нас от хвори, что называется винксомания, чем же мы заслужили твое внимение? Чем же тебя так привлек наш форум, наша скромная обитель?/
Потому что... Говорят что у меня тролль навыки = 20%. Если вы будите мне поклоняться, то я буду рад. ( Если я вас спас? О_о )
Мы уже перешли на "ты"?
Если хочешь будем на Вы. Я не принципиальная
Если хочешь будем на Вы. Я не принципиальная
Как вам будет удобнее. Так и решайте.
Как вам будет удобнее. Так и решайте.
Смотря сколько вам лет , так и будет удобнее, если вы старше то на "вы" если младше то на "ты" !)
Смотря сколько вам лет , так и будет удобнее, если вы старше то на "вы" если младше то на "ты" !)
А легче всего кликать на nickname и не каких проблем.
Если вы будите мне поклоняться, то я буду рад.
ЧЕГО?!
Отредактировано Nicole Linersi (2011-04-04 20:50:13)
А легче всего кликать на nickname и не каких проблем.
Значит скрываем возраст
Потому что... Говорят что у меня тролль навыки = 20%. Если вы будите мне поклоняться, то я буду рад.
Боюсь, что в этом случае ваши навыки окажутся безполезны. Так вот какие мы планы имеем, весьма интересно. Неужели уже надеешся на такой исход(какие мы дальновидные)?
(Если я вас спас? О_о )
но судя по всему к этому все и идетет. Хм, человек, который имеет весьма негативное отношение к форумам такой тематики задерживается тут и обьясняет нашей подруге(Николь), что "феей" она является из-за переизбытка наркотиков, алкоголя, ну и конечно же сериала винкс. Вот и вывод
Значит скрываем возраст
Я пришел суда не для знакомств. И те кто должны что-то знать из моей жизни, знают. А тут только игра. И вы тут пешки в большой игре.
И вы тут пешки в большой игре.
Говори о себе !
Все всем пока!)
И вы тут пешки в большой игре.
вот как... ну и кто же, по твоему мнению, руководит этими пешками?
Все всем пока!)
увидимся)
Боюсь, что в этом случае ваши навыки окажутся безполезны. Так вот какие мы планы имеем, весьма интересно. Неужели уже надеешся на такой исход(какие мы дальновидные)?
Хм... Это была неудачная шутка. У вас есть планы? По захвату мира? И вынос всем мозга? Мда.
но судя по всему к этому все и идетет. Хм, человек, который имеет весьма негативное отношение к форумам такой тематики задерживается тут и обьясняет нашей подруге(Николь), что "феей" она является из-за переизбытка наркотиков, алкоголя, ну и конечно же сериала винкс. Вот и вывод
Вы говорите о том, что я повысил вам активность на форуме? И вы хотите чтобы я продолжал это делать?
Говори о себе !
Я? Я то не пешка.
вот как... ну и кто же, по твоему мнению, руководит этими пешками?
Кто и придумал эту игры. Вы только NPC, а я игрок.
Всем хаюшкин!!!!!!!!!!
Хм... Это была неудачная шутка. У вас есть планы? По захвату мира? И вынос всем мозга? Мда.
вобще-то под "мы" я имена вас, перефразированное выражение.
Вы говорите о том, что я повысил вам активность на форуме? И вы хотите чтобы я продолжал это делать?
похоже это уже вашло в привычку, принимать мои слова по своему. Ну что ж, я в обще-то хотела узнать причину, по которой ты здесь находишся и все. А теперь отвечу на твой вопрос, скорее уж наоборот, большая часть актива форума занята безсмысленными разговорами, а точнее, по моим наблюдениям последних трех страниц флуда-оправданиями, ну да ладно, это мелочи, так вот люди заняты, игроки не активны, соответственно и ролевая медленно снижает свою активность. Вот как-то так.
Все всем пока!)
ПОКА!!! Спокойно ночи, сладким сном http://www.yoursmileys.ru/t-magic.php?page=1
Кто и придумал эту игры. Вы только NPC, а я игрок.
своеобразная точка зрения. Может обоснуете? В конце-концов, каждый из нас волен выбирать будет участвовать он в игре или нет, правда, с этого и стоило бы начать.
Тоф
привет
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)