Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

Stella Francisco написал(а):

Привет всем!

Привет.

0

152

Nicole Linersi
Как дела?

0

153

Nicole Linersi написал(а):

Это я неадекватная? Да вы сами такие! И я накажу тебя во имя Луны!!!!!!!!!!XD

Как говорилось в том фильме?...
- Я пришел суда живать жвачку и надерать жопы. Жвачка окончилось.

0

154

Stella Francisco
Привет

0

155

Bloom Hailis
Что делаешь?

0

156

Tik написал(а):

"Ни на что"... Это уже странно.

почему ты во всем видишь странности ?

0

157

Что делаешь?

уроки и с вами общаюсь, а ты ?

0

158

Nicole Linersi
Как дела?

Нормально, что делаешь???

0

159

Tik
/О, добрый человек, что решил спасти нас от хвори, что называется винксомания, чем же мы заслужили твое внимение? Чем же тебя так привлек наш форум, наша скромная обитель?/

0

160

Bloom Hailis написал(а):

почему ты во всем видишь странности ?

Мы уже перешли на "ты"?

0

161

Kler de Lunie написал(а):

/О, добрый человек, что решил спасти нас от хвори, что называется винксомания, чем же мы заслужили твое внимение? Чем же тебя так привлек наш форум, наша скромная обитель?/

Потому что... Говорят что у меня тролль навыки = 20%. Если вы будите мне поклоняться, то я буду рад. ( Если я вас спас? О_о )

0

162

Tik написал(а):

Мы уже перешли на "ты"?

Если хочешь будем на Вы. Я не принципиальная

0

163

Bloom Hailis написал(а):

Если хочешь будем на Вы. Я не принципиальная

Как вам будет удобнее. Так и решайте.

0

164

Tik написал(а):

Как вам будет удобнее. Так и решайте.

Смотря сколько вам лет , так и будет удобнее, если вы старше то на "вы" если младше то на "ты" !)

0

165

Bloom Hailis написал(а):

Смотря сколько вам лет , так и будет удобнее, если вы старше то на "вы" если младше то на "ты" !)

А легче всего кликать на nickname и не каких проблем. http://s001.radikal.ru/i193/1102/ee/bc0e28da3198.gif

0

166

Tik написал(а):

Если вы будите мне поклоняться, то я буду рад.

ЧЕГО?! :O  http://i056.radikal.ru/0806/ef/608e67cdd55e.jpg  http://i056.radikal.ru/0806/ef/608e67cdd55e.jpg

Отредактировано Nicole Linersi (2011-04-04 20:50:13)

+1

167

Tik написал(а):

А легче всего кликать на nickname и не каких проблем.

Значит скрываем возраст :D

0

168

Tik написал(а):

Потому что... Говорят что у меня тролль навыки = 20%. Если вы будите мне поклоняться, то я буду рад.

Боюсь, что в этом случае ваши навыки окажутся безполезны. Так вот какие мы планы имеем, весьма интересно. Неужели уже надеешся на такой исход(какие мы дальновидные)?

Tik написал(а):

(Если я вас спас? О_о )

но судя по всему к этому все и идетет. Хм, человек, который имеет весьма негативное отношение к форумам такой тематики задерживается тут и обьясняет нашей подруге(Николь), что "феей" она является из-за переизбытка наркотиков, алкоголя, ну и конечно же сериала винкс. Вот и вывод

0

169

Bloom Hailis написал(а):

Значит скрываем возраст

Я пришел суда не для знакомств. И те кто должны что-то знать из моей жизни, знают. А тут только игра. И вы тут пешки в большой игре.

0

170

Tik написал(а):

И вы тут пешки в большой игре.

Говори о себе !

0

171

Все всем пока!)

0

172

Tik написал(а):

И вы тут пешки в большой игре.

вот как... ну и кто же, по твоему мнению, руководит этими пешками?

0

173

Bloom Hailis написал(а):

Все всем пока!)

увидимся)

0

174

Боюсь, что в этом случае ваши навыки окажутся безполезны. Так вот какие мы планы имеем, весьма интересно. Неужели уже надеешся на такой исход(какие мы дальновидные)?

Хм... Это была неудачная шутка. У вас есть планы? По захвату мира? И вынос всем мозга? Мда.

но судя по всему к этому все и идетет. Хм, человек, который имеет весьма негативное отношение к форумам такой тематики задерживается тут и обьясняет нашей подруге(Николь), что "феей" она является из-за переизбытка наркотиков, алкоголя, ну и конечно же сериала винкс. Вот и вывод

Вы говорите о том, что я повысил вам активность на форуме? И вы хотите чтобы я продолжал это делать?

0

175

Bloom Hailis написал(а):

Говори о себе !

Я? Я то не пешка.

вот как... ну и кто же, по твоему мнению, руководит этими пешками?

Кто и придумал эту игры. Вы только NPC, а я игрок.

0

176

Всем хаюшкин!!!!!!!!!!

0

177

Tik написал(а):

Хм... Это была неудачная шутка. У вас есть планы? По захвату мира? И вынос всем мозга? Мда.

вобще-то под "мы" я имена вас, перефразированное выражение.

Tik написал(а):

Вы говорите о том, что я повысил вам активность на форуме? И вы хотите чтобы я продолжал это делать?

похоже это уже вашло в привычку, принимать мои слова по своему. Ну что ж, я в обще-то хотела узнать причину, по которой ты здесь находишся и все. А теперь отвечу на твой вопрос, скорее уж наоборот, большая часть актива форума занята безсмысленными разговорами, а точнее, по моим наблюдениям последних трех страниц флуда-оправданиями, ну да ладно, это мелочи, так вот люди заняты, игроки не активны, соответственно и ролевая медленно снижает свою активность. Вот как-то так.

0

178

Bloom Hailis написал(а):

Все всем пока!)

ПОКА!!! Спокойно ночи, сладким сном 8-) http://www.yoursmileys.ru/t-magic.php?page=1

0

179

Tik написал(а):

Кто и придумал эту игры. Вы только NPC, а я игрок.

своеобразная точка зрения. Может обоснуете? В конце-концов, каждый из нас волен выбирать будет участвовать он в игре или нет, правда, с этого и стоило бы начать.

0

180

Тоф
привет

0

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)