Всех распределила в комнаты!
а меня то зачем? я все равно уже вряд ли буду играть.. тем более эти два месяца.
Winx Club™ |
|
Полезные ссылки:
Уважаемые участники!
придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)
Всех распределила в комнаты!
а меня то зачем? я все равно уже вряд ли буду играть.. тем более эти два месяца.
всем хай)
Chrome Seimon привет)
Mary Fayrous
йо)
Chrome Seimon че делаешь?
Воть я щас угораю то.. вспоминая былые времена... читая флуд на одном форуме
А я себя таковой и не считаю,
О, значит я не ошибся в тебе)))Слава мне!
но справедливая.
Знаешь, помоему ты себя переоцениваешь.
Так что попрошу вас окончить эту бессмысленную дискуссию
Я уже давно закончил беседу с той милой девушкой, а ты похоже хочешь продолжить...
Меня не будет с понедельника до... июня наверно. Если и буду заходить, то только по выходным и ненадолго.
Алилуя!
Воть я щас угораю то.. вспоминая былые времена... читая флуд на одном форуме
Повезло тебе, а вот наш на тамошнем форуме админ все флудилки удалял((((
Отредактировано Дмитрий Анатольевич (2011-04-19 12:04:52)
Алилуя!
Хахах а я по тебе буду скучать!
Повезло тебе, а вот наш на тамошнем форуме админ все флудилки удалял((((
мда, неповезло вам.((
Всем привет!!!
Хахах а я по тебе буду скучать!
Ну может на другом проекте свидимся... кто знает - кто знает...
мда, неповезло вам.((
Да дурак он, но мы его свергли...)))
Всем привет!!!
*лицорука*
Да дурак он, но мы его свергли...)))
ХЕХ, правильно сделали флуд это самое важное что есть на форуме
11 лет подожди и всё будет ок.
та зачем же так много?
мда.. вчера сказали, что эти контрольные отменить к чертовой бабушке могут. Весь ажиотаж был как раз из-за тетрадий с заданиями, мол купим их все, перерешаем, на контрольной легче будет(правда ума не приложу, как 38 по 10 заданий вариантов запомнить можно), а тут фигушки вам, господа. Дожили, правительство на детях бабки делает...
Да. там жёстко. Но в Белоруссии жёстче.
а ты сам откуда?
Да ну)) С иеговами поговорить можно и тыкнуть носом в их ошибки ... это забавляет.
угусь) а иногда и жалко их бывает, просто у меня в старой школе однокашница была, так вот у нее родители верующие, ну там на собрания всякие ходят , пожертвования внося и.т.д. У них с сестрой не то что компьютера и мобильного не было(в то время их не было у многих), так не телевизора, не радио, из книжек только учебники, про бога и то, что брали из школьной библиотеки. Ладно, книжки, ладно убогую квартиру, но у них то и игрушек даже не было, помню, как-то раз видела они что-то на мусорке искали, какую-то игру нашли счастливые такие были. И тогда так жалко стало их, я так что-то из дома вытащила, каких-то там плюшевых мишек, конструктор.. они так взять хотели, а родители против были(то есть ихние родители, мои только за были, все таки понимали, что за выбор родителей дети платить не должны).
ну вот, я вернулась, не знаю на долго ли, и скакой переодичностью буду заходить на форум, но все же сейчас буду с вами)
ХЕХ, правильно сделали флуд это самое важное что есть на форуме
Да не з-за флуда))) а из-за того что он просто дурной админ.
правительство на детях бабки делает...
Пусть тот кто из вас не без греха первый бросит в меня камень!
а ты сам откуда?
Россия - мать.
что за выбор родителей дети платить не должны).
Ну как бы оно так, дети есть дети, они не готовы идти за взрослыми, им хочется радости и веселья, и задача взрослого обеспечить это. Однако тут речь о духовном воспитании, прчём в жёстких условиях - отречение от материальных благ, однако ограничевать человека в том, чего он хочет, несёт только вред, человек сам должен решить надо ему это или нет.
И меня удивляет, что такое жёсткое причастие себя к богу происходит внутри цивилизации с её материальными благами. Шли бы в лес что-ли жить.) Зачем так мучить себя)) А почему собственно не уходят? Да потому что делать не черта не умеют.
хих,давненько мну тут не было xД
извините за долгое отсуствие...кстати всем привет ^ ^
Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа!
Неожиданно:D
Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)
Обломайтесь ^ ^
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.
Придётся писать анкету заново xД
честно говоря,я не буду в ролевую играть,нет времени,но анка для приличия будет:)
Roxy
Ура хоть кто то здесь )
Всем, привет)) я снова объявилась)) но на долго ли?
Аралиана
Привет, как дела?
Ура хоть кто то здесь )
Ну да=)) в школе полный завал =.= родители за инет не разрешаю садится(((
вижу я тут многое пропустила -.-
Всем, привет)) я снова объявилась)) но на долго ли?
Привет:) рады тебя видеть))))
Блум, я нормально. сама то как?
Марина, и я тоже очень рада=)) только, на ролке скучнооо...
вижу я тут многое пропустила -.-
Да многое )
я нормально. сама то как?
Я тоже нормально)
Всем привет...
Всем привет, с праздником!
Всем привет, с прошедшим праздником )
а где дизайнер и по совместительству мой парень?хД((((
а где дизайнер и по совместительству мой парень?
Без понятия((
Всё, на форуме никого...
Всё, на форуме никого...
угу(((
Mary Fayrous
А в списке активных!..
*ругаетсо* Где все?
не знаю. Надо... надо... надо активности)) Давайте что ли придумаем какие-нибудь совместные посиделки в игровых локациях... например: Бал... ?
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)