Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Сообщений 331 страница 360 из 396

331

Bloom Hailis

спасибки. мне не терпится приступить к игре.

0

332

Дмитрий Анатольевич написал(а):

Шикарно выглядишь.)))

спасибо

0

333

Замечания: (1.3)

Интересно за что?

Dela La Myu написал(а):

спасибо

>_< Похоже на готическую лолиту в белом наряде невесты, мне нрава.
Я её себе скинул)))))))))

+1

334

Dela La Myu написал(а):

спасибо за авку

Хех, пожалуйста!

0

335

Дмитрий Анатольевич
я не собираюсь никому ничего объяснять, как уже и говорила. Если вы себя считаете взрослым и разумным человеком, то свои наезды на собеседников вы найдете сами.
Я ничего против аниме не имею, и разговаривать с вами не собираюсь) С хамами у меня разговор короткий - предупреждение - замечание - бан.

Тоесть по взрослому с вами говорить нельзя иначе - банн. А вот тут кто-то из вашей администрации сказала, что надо сделать фор взрослее, а ты говоришь бан.Плохо когда в одной стране два правителя.

Они сами не захотели убирать меня из администраторского состава, так что терпите люди добрые.

0

336

>_< Похоже на готическую лолиту в белом наряде невесты, мне нрава.
Я её себе скинул)))))))))

ахах я тоже так подумала

Stella Francisco написал(а):

Хех, пожалуйста!

по ролевой мы сестры^^

0

337

Mary Fayrous написал(а):

я не собираюсь никому ничего объяснять, как уже и говорила

я хочу слушать ответы, а ты их не даешь ((( обидно...
Значит тебе просто нечего доказывать.

Mary Fayrous написал(а):

Если вы себя считаете взрослым и разумным человеком, то свои наезды на собеседников вы найдете сами.

Класс... хорошо есть на кого "стрелки перевести", правда? )))

Mary Fayrous написал(а):

С хамами у меня разговор короткий - предупреждение - замечание - бан.

Но из всех нас хамишь именно ты. И я так и не получил от тебя вразумительного ответа, надеюсь дождусь.>_<
И банами ты можешь пугать только школоту.

Mary Fayrous написал(а):

Они сами не захотели убирать меня из администраторского состава, так что терпите люди добрые.

Однако странная ты.

0

338

Dela La Myu написал(а):

по ролевой мы сестры

Да?! Впервые слышу XD

0

339

http://cs5674.vkontakte.ru/u9921874/129359461/x_b7724478.jpg

0

340

Для девушек я делаю исключения, так как в основном с кем я беседовал были "М"Но ты можешь переубедить меня если хочешь >_<

ну если ситуация обернется иначе, то может и придется изменить твое мнение обо мне)

В каких таких рамках? эгоизм это не нормально, а эти рамки эгоизма придуманы людьми.

Да неужели, если бы эгоизм был на первом месте человечества бы небыло, а так люди постоянно воевали защищая не только себя но и своих близких и родину. Эгоизм ли это?

Ну так может это не инстинкт а любовь 0_0

Ты просто мало видела людей, какими они бывают.

Отвечу на все одним сообщением: однако, как я и подозревала, общие мнение не всплывет. Ну что ж, это вполне естественно, опять-таки возращаемся к истокам всего. Мое мнение об эгоизме, о том, что человеком даже не по его воле движет агресия(правда не стоит понимать словыо "агресия" слишком буквально), совершенно не сойдется с твоим о великой и всеобщей любви, а жаль. Дело просто в том что ты веришь в великого и светлого создателя бытия, а я в мир созданный и существующий по законам природы.
Вот так. Правда, на эту тему можно было бы разсуждать довольно долго, и мне приятно выслушать твое мнение, хотя бы, как ознакомительное, и поделится своим, но не сейчас. Готовлюсь к контрольным(хотя по сложности больше походит на экзамены), времени на интернет не остается, так, что надеюсь ты захочешь продолжить нашу беседу позже.

0_0 к тебе иеговы приходили... а я не они, я призидент...Тактична? А ты что злишься от такой простой беседы??

приходили, приходили, при чем с особой регулярностью(им что медом намазано). Абсолютно не имеет значения, главное, что бы книжечки под нос не совал и псалмы не пел, к тому же, проживаю я то совершенно в другой державе)
О, я не злюсь, просто немного резка. А так я белая и пушистая

0

341

Ребята, меня не будет примерно до следующих выходных. Возможно, буду появлятся на форуме, поглядывая на вас со сторонки. Не скучайте тут без меня)

0

342

Stella Francisco написал(а):

Да?! Впервые слышу XD

Двоюрные^^

0

343

Всем привет!) Меня и здоровье подводит и уроки...

0

344

Bloom Hailis написал(а):

Всем привет!) Меня и здоровье подводит и уроки...

приветик

0

345

Люди, а когда будет новый диз?

0

346

*сидит, ждет админов* ^ ^

0

347

Amanda Me написал(а):

а когда будет новый диз?

У дизайнера сейчас проблемы, ждем когда он их решит!

0

348

Kler de Lunie написал(а):

ну если ситуация обернется иначе, то может и придется изменить твое мнение обо мне)

Чем больше я нахожусь здесь, тем больше моё мнение о девушках меняется))))

Мое мнение об эгоизме, о том, что человеком даже не по его воле движет агресия(правда не стоит понимать словыо "агресия" слишком буквально)

Агрессия и эгоизм - это болезнь, которую надо лечить.

Дело просто в том что ты веришь в великого и светлого создателя бытия

Бога не существует.

а я в мир созданный и существующий по законам природы.

Но люди уже давно не живут по законам природы. Так что Бога всё-таки нет. И законов тоже.

Вот так. Правда, на эту тему можно было бы разсуждать довольно долго, и мне приятно выслушать твое мнение, хотя бы, как ознакомительное, и поделится своим

Ну ты пиши если что...

Готовлюсь к контрольным(хотя по сложности больше походит на экзамены),

А я ни когда не готовился,  как научили, так и напишу.

главное, что бы книжечки под нос не совал

а у нас в школе такой был, ну дал книжку за так. Но там ни чё страшного небыло, всё по научному.

к тому же, проживаю я то совершенно в другой державе

В смысле страна?

А так я белая и пушистая

Гы...

Amanda Me написал(а):

Люди, а когда будет новый диз?

Осторожно, они за такое забанить могут >_<

0

349

Осторожно, они за такое забанить могут >_<

Когда человек нормально спрашивает, мы нормально и отвечаем, а если как вы с наездом, мы на такие реплики не собираемся отвечать!

0

350

Всем привет!)

0

351

Чем больше я нахожусь здесь, тем больше моё мнение о девушках меняется))))

хих.. а мы все равно белые и пушистые))

Ну ты пиши если что...

угу

А я ни когда не готовился,  как научили, так и напишу.

та у нас тут нашем любимым депутатам и министру образования в голову стукнуло издать указ, что мол будут проводится контрольные годовые роботы, и оценка, которую мы получим за них, станет нашей годовой. Ну идеотизм! какой тогда смысл вобще на уроках оценки получать...  блин, с таким правительством хоть в запой уходи, министы указы издают чер знает какие, политики стульями в парламенте друг-друга колбасят, а призедетнт вобще бывший зек
а теперь вопрос, ребятки, в какой стране я живуи откуда иногда очень хочу уехать? >.<

В смысле страна?

..(продолжние предыдущего ответа) Правильно, Украина!

а у нас в школе такой был, ну дал книжку за так. Но там ни чё страшного небыло, всё по научному.

ну я же немного о другом, когда за тобой по пятам иеговы ходят и трактуют о "Добре и мире божем", то невольно понимаешь, что лучше б за тобою по вечерам ходили гопники с дубинками... вот так)

Гы...

неверишь? а я ведь чистокровная блондинка)

з.ы. нак остальное овечу позже, вот высплюся немного и отвечу... а то последние дней пять по четыри часа сплю  *увалилась прямо на клавиотуру и уснула*

0

352

Дмитрий Анатольевич
да всегда пожалйуста, мне не жалко!

Ты случайно не циник?

За***сь всмысле *тихий ужас*

o.O  такая тётя а ещё до сих пор играешься здесь в игрушки

У тебя нет чувства стиля. Устарела

Наверно тебе тяжело всё  это переворить, это не то что телесериалы смотреть, верно. >_<

И это лишь малая часть! Так что деточка моя, варежку закрой и сиди помалкивай. И без сарказма насчет "моя деточка". Админ - барин, а ты ни админу ни правилам не подчиняешься. Форум создан для дружественного общения, оскорблений, ироничных высказываний, а тем более спора с администрацией я не потерплю. Так что будьте так любезны общаться нормально.

0

353

Всем привет!)Народ куда вы разбежались?

0

354

Когда человек нормально спрашивает, мы нормально и отвечаем, а если как вы с наездом, мы на такие реплики не собираемся отвечать!

Я понял что я тебе не нравлюсь.

да всегда пожалйуста, мне не жалко!

Или у Вас что-то с глазами или меняй систему ценностей.
Тут нет ни каких наездов и оскорблений, а вот с вашей стороны провакации и настрой пользователей против меня хоть отбавляй.

Так что деточка моя, варежку закрой и сиди помалкивай. И без сарказма насчет "моя деточка". Админ - барин, а ты ни админу ни правилам не подчиняешься. Форум создан для дружественного общения, оскорблений, ироничных высказываний, а тем более спора с администрацией я не потерплю.

И эта говорит наша честная и порядочная администрация))
Люди смотрите кто нами управляет. Безнравственность и деспотия!

Ну идеотизм! какой тогда смысл вобще на уроках оценки получать...  блин, с таким правительством хоть в запой уходи, министы указы издают чер знает какие, политики стульями в парламенте друг-друга колбасят, а призедетнт вобще бывший зек

11 лет подожди и всё будет ок.

а теперь вопрос, ребятки, в какой стране я живуи откуда иногда очень хочу уехать?

Боюсь гадать)))

(продолжние предыдущего ответа) Правильно, Украина!

Да. там жёстко. Но в Белоруссии жёстче.

то невольно понимаешь, что лучше б за тобою по вечерам ходили гопники с дубинками... вот так)

Да ну)) С иеговами поговорить можно и тыкнуть носом в их ошибки ... это забавляет.

а я ведь чистокровная блондинка)

Не имеет значения.

*увалилась прямо на клавиотуру и уснула*

В самолётах когда летаю, часто над ноутбуком вот так вот...

Народ куда вы разбежались?

На другой форум наверно.
А жаль.

Отредактировано Дмитрий Анатольевич (2011-04-15 00:43:58)

0

355

Bloom Hailis
Блумик я стобой. Хотя тут  такая скукота из-за некторых, что, может быть, я тоже уйду скоро.

0

356

Или у Вас что-то с глазами или меняй систему ценностей.Тут нет ни каких наездов и оскорблений, а вот с вашей стороны провакации и настрой пользователей против меня хоть отбавляй.

Я считаю так,как мне нужно. И против вас никого не настраиваю, всем всё и так видно.

И эта говорит наша честная и порядочная администрация))

А я себя таковой и не считаю, администрация в моем лице - резкая, беспринципная, но справедливая. Так что попрошу вас окончить эту бессмысленную дискуссию и придерживаться правил.

Bloom Hailis написал(а):

Народ куда вы разбежались?

я реже буду заходить...

0

357

Народ, играйте в ролевой!!! С чего такая пассивность?

0

358

Bloom Hailis написал(а):

Народ, играйте в ролевой!!! С чего такая пассивность?

я жду карамельку)
у меня почти всё наладилось)

0

359

Всем пиббет)) вот и я)) пропажа)) хих, комнату дайте мне, потом посмотрим, что можно будет сделать))

0

360

Всех распределила в комнаты!

0

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)