Bloom Hailis
спасибки. мне не терпится приступить к игре.
Winx Club™ |
|
Полезные ссылки:
Уважаемые участники!
придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)
Bloom Hailis
спасибки. мне не терпится приступить к игре.
Шикарно выглядишь.)))
спасибо
Замечания: (1.3)
Интересно за что?
спасибо
>_< Похоже на готическую лолиту в белом наряде невесты, мне нрава.
Я её себе скинул)))))))))
спасибо за авку
Хех, пожалуйста!
Дмитрий Анатольевич
я не собираюсь никому ничего объяснять, как уже и говорила. Если вы себя считаете взрослым и разумным человеком, то свои наезды на собеседников вы найдете сами.
Я ничего против аниме не имею, и разговаривать с вами не собираюсь) С хамами у меня разговор короткий - предупреждение - замечание - бан.
Тоесть по взрослому с вами говорить нельзя иначе - банн. А вот тут кто-то из вашей администрации сказала, что надо сделать фор взрослее, а ты говоришь бан.Плохо когда в одной стране два правителя.
Они сами не захотели убирать меня из администраторского состава, так что терпите люди добрые.
>_< Похоже на готическую лолиту в белом наряде невесты, мне нрава.
Я её себе скинул)))))))))
ахах я тоже так подумала
Хех, пожалуйста!
по ролевой мы сестры^^
я не собираюсь никому ничего объяснять, как уже и говорила
я хочу слушать ответы, а ты их не даешь ((( обидно...
Значит тебе просто нечего доказывать.
Если вы себя считаете взрослым и разумным человеком, то свои наезды на собеседников вы найдете сами.
Класс... хорошо есть на кого "стрелки перевести", правда? )))
С хамами у меня разговор короткий - предупреждение - замечание - бан.
Но из всех нас хамишь именно ты. И я так и не получил от тебя вразумительного ответа, надеюсь дождусь.>_<
И банами ты можешь пугать только школоту.
Они сами не захотели убирать меня из администраторского состава, так что терпите люди добрые.
Однако странная ты.
по ролевой мы сестры
Да?! Впервые слышу XD
Для девушек я делаю исключения, так как в основном с кем я беседовал были "М"Но ты можешь переубедить меня если хочешь >_<
ну если ситуация обернется иначе, то может и придется изменить твое мнение обо мне)
В каких таких рамках? эгоизм это не нормально, а эти рамки эгоизма придуманы людьми.
Да неужели, если бы эгоизм был на первом месте человечества бы небыло, а так люди постоянно воевали защищая не только себя но и своих близких и родину. Эгоизм ли это?
Ну так может это не инстинкт а любовь 0_0
Ты просто мало видела людей, какими они бывают.
Отвечу на все одним сообщением: однако, как я и подозревала, общие мнение не всплывет. Ну что ж, это вполне естественно, опять-таки возращаемся к истокам всего. Мое мнение об эгоизме, о том, что человеком даже не по его воле движет агресия(правда не стоит понимать словыо "агресия" слишком буквально), совершенно не сойдется с твоим о великой и всеобщей любви, а жаль. Дело просто в том что ты веришь в великого и светлого создателя бытия, а я в мир созданный и существующий по законам природы.
Вот так. Правда, на эту тему можно было бы разсуждать довольно долго, и мне приятно выслушать твое мнение, хотя бы, как ознакомительное, и поделится своим, но не сейчас. Готовлюсь к контрольным(хотя по сложности больше походит на экзамены), времени на интернет не остается, так, что надеюсь ты захочешь продолжить нашу беседу позже.
0_0 к тебе иеговы приходили... а я не они, я призидент...Тактична? А ты что злишься от такой простой беседы??
приходили, приходили, при чем с особой регулярностью(им что медом намазано). Абсолютно не имеет значения, главное, что бы книжечки под нос не совал и псалмы не пел, к тому же, проживаю я то совершенно в другой державе)
О, я не злюсь, просто немного резка. А так я белая и пушистая
Ребята, меня не будет примерно до следующих выходных. Возможно, буду появлятся на форуме, поглядывая на вас со сторонки. Не скучайте тут без меня)
Да?! Впервые слышу XD
Двоюрные^^
Всем привет!) Меня и здоровье подводит и уроки...
Всем привет!) Меня и здоровье подводит и уроки...
приветик
Люди, а когда будет новый диз?
*сидит, ждет админов* ^ ^
а когда будет новый диз?
У дизайнера сейчас проблемы, ждем когда он их решит!
ну если ситуация обернется иначе, то может и придется изменить твое мнение обо мне)
Чем больше я нахожусь здесь, тем больше моё мнение о девушках меняется))))
Мое мнение об эгоизме, о том, что человеком даже не по его воле движет агресия(правда не стоит понимать словыо "агресия" слишком буквально)
Агрессия и эгоизм - это болезнь, которую надо лечить.
Дело просто в том что ты веришь в великого и светлого создателя бытия
Бога не существует.
а я в мир созданный и существующий по законам природы.
Но люди уже давно не живут по законам природы. Так что Бога всё-таки нет. И законов тоже.
Вот так. Правда, на эту тему можно было бы разсуждать довольно долго, и мне приятно выслушать твое мнение, хотя бы, как ознакомительное, и поделится своим
Ну ты пиши если что...
Готовлюсь к контрольным(хотя по сложности больше походит на экзамены),
А я ни когда не готовился, как научили, так и напишу.
главное, что бы книжечки под нос не совал
а у нас в школе такой был, ну дал книжку за так. Но там ни чё страшного небыло, всё по научному.
к тому же, проживаю я то совершенно в другой державе
В смысле страна?
А так я белая и пушистая
Гы...
Люди, а когда будет новый диз?
Осторожно, они за такое забанить могут >_<
Осторожно, они за такое забанить могут >_<
Когда человек нормально спрашивает, мы нормально и отвечаем, а если как вы с наездом, мы на такие реплики не собираемся отвечать!
Всем привет!)
Чем больше я нахожусь здесь, тем больше моё мнение о девушках меняется))))
хих.. а мы все равно белые и пушистые))
Ну ты пиши если что...
угу
А я ни когда не готовился, как научили, так и напишу.
та у нас тут нашем любимым депутатам и министру образования в голову стукнуло издать указ, что мол будут проводится контрольные годовые роботы, и оценка, которую мы получим за них, станет нашей годовой. Ну идеотизм! какой тогда смысл вобще на уроках оценки получать... блин, с таким правительством хоть в запой уходи, министы указы издают чер знает какие, политики стульями в парламенте друг-друга колбасят, а призедетнт вобще бывший зек
а теперь вопрос, ребятки, в какой стране я живуи откуда иногда очень хочу уехать? >.<
В смысле страна?
..(продолжние предыдущего ответа) Правильно, Украина!
а у нас в школе такой был, ну дал книжку за так. Но там ни чё страшного небыло, всё по научному.
ну я же немного о другом, когда за тобой по пятам иеговы ходят и трактуют о "Добре и мире божем", то невольно понимаешь, что лучше б за тобою по вечерам ходили гопники с дубинками... вот так)
Гы...
неверишь? а я ведь чистокровная блондинка)
з.ы. нак остальное овечу позже, вот высплюся немного и отвечу... а то последние дней пять по четыри часа сплю *увалилась прямо на клавиотуру и уснула*
Дмитрий Анатольевич
да всегда пожалйуста, мне не жалко!
Ты случайно не циник?
За***сь всмысле *тихий ужас*
такая тётя а ещё до сих пор играешься здесь в игрушки
У тебя нет чувства стиля. Устарела
Наверно тебе тяжело всё это переворить, это не то что телесериалы смотреть, верно. >_<
И это лишь малая часть! Так что деточка моя, варежку закрой и сиди помалкивай. И без сарказма насчет "моя деточка". Админ - барин, а ты ни админу ни правилам не подчиняешься. Форум создан для дружественного общения, оскорблений, ироничных высказываний, а тем более спора с администрацией я не потерплю. Так что будьте так любезны общаться нормально.
Всем привет!)Народ куда вы разбежались?
Когда человек нормально спрашивает, мы нормально и отвечаем, а если как вы с наездом, мы на такие реплики не собираемся отвечать!
Я понял что я тебе не нравлюсь.
да всегда пожалйуста, мне не жалко!
Или у Вас что-то с глазами или меняй систему ценностей.
Тут нет ни каких наездов и оскорблений, а вот с вашей стороны провакации и настрой пользователей против меня хоть отбавляй.
Так что деточка моя, варежку закрой и сиди помалкивай. И без сарказма насчет "моя деточка". Админ - барин, а ты ни админу ни правилам не подчиняешься. Форум создан для дружественного общения, оскорблений, ироничных высказываний, а тем более спора с администрацией я не потерплю.
И эта говорит наша честная и порядочная администрация))
Люди смотрите кто нами управляет. Безнравственность и деспотия!
Ну идеотизм! какой тогда смысл вобще на уроках оценки получать... блин, с таким правительством хоть в запой уходи, министы указы издают чер знает какие, политики стульями в парламенте друг-друга колбасят, а призедетнт вобще бывший зек
11 лет подожди и всё будет ок.
а теперь вопрос, ребятки, в какой стране я живуи откуда иногда очень хочу уехать?
Боюсь гадать)))
(продолжние предыдущего ответа) Правильно, Украина!
Да. там жёстко. Но в Белоруссии жёстче.
то невольно понимаешь, что лучше б за тобою по вечерам ходили гопники с дубинками... вот так)
Да ну)) С иеговами поговорить можно и тыкнуть носом в их ошибки ... это забавляет.
а я ведь чистокровная блондинка)
Не имеет значения.
*увалилась прямо на клавиотуру и уснула*
В самолётах когда летаю, часто над ноутбуком вот так вот...
Народ куда вы разбежались?
На другой форум наверно.
А жаль.
Отредактировано Дмитрий Анатольевич (2011-04-15 00:43:58)
Bloom Hailis
Блумик я стобой. Хотя тут такая скукота из-за некторых, что, может быть, я тоже уйду скоро.
Или у Вас что-то с глазами или меняй систему ценностей.Тут нет ни каких наездов и оскорблений, а вот с вашей стороны провакации и настрой пользователей против меня хоть отбавляй.
Я считаю так,как мне нужно. И против вас никого не настраиваю, всем всё и так видно.
И эта говорит наша честная и порядочная администрация))
А я себя таковой и не считаю, администрация в моем лице - резкая, беспринципная, но справедливая. Так что попрошу вас окончить эту бессмысленную дискуссию и придерживаться правил.
Народ куда вы разбежались?
я реже буду заходить...
Народ, играйте в ролевой!!! С чего такая пассивность?
Народ, играйте в ролевой!!! С чего такая пассивность?
я жду карамельку)
у меня почти всё наладилось)
Всем пиббет)) вот и я)) пропажа)) хих, комнату дайте мне, потом посмотрим, что можно будет сделать))
Всех распределила в комнаты!
Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)