Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)

Сообщений 271 страница 300 из 396

271

Дмитрий Анатольевич написал(а):

Если тебе не суждено  стать певцом ты можешь родиться без голоса, если не суждено стать звездой фудбола, рождаешься без ног. И ни какие упражнения не помогут. Это и называется - не судьба.

звучит, однако, весьма абсурдно, даже смешно, например, звездой футбола я никогда не стану, да и последний раз играла в него полтора года назад, но ведь ноги то у меня есть.

Одному человеку не возможно сделать всё, стать всем. Поэтому у всех своя судьба определяющий дальнейший путь, а уж как человек пройдёт этот путь решать ему.

жизнь просто коротка, а так бы, вполне возможно, если организм позволяет
Однако, предлагаю закрыть эту тему. Мы оба прерасно понимсним(я по крайней мере, надеюсь и на твое понимание тоже), что убедить друг друга в обртном мы не сможем, хотя, мы даже и не пытались(ни одного весомого аргумента), да и не особо хочется. Я повторюсь, каждый человек верит, в то что хочет верить, так не будем же подавлять это желание.

И на Земле человек просто обязан страдать, так он делается сильнее и выносливее, и все будущие нападки судьбы будут проходить мимо ибо человек уже знает как их решать.

но ведь преодолевать трудности и мирится с ними-это разные вещи. И к тому же, никто никому ничего не обязан

Ты случайно не циник?

нет, совсем нет. А что, так похоже?

0

272

звучит, однако, весьма абсурдно, даже смешно, например, звездой футбола я никогда не стану, да и последний раз играла в него полтора года назад, но ведь ноги то у меня есть.

Я привёл жёсткие примеры что вобще ни как.
Ну и ты. тебе ни стать звездой футбола
*ты женщина
*тебе просто это не нужно

жизнь просто коротка, а так бы, вполне возможно, если организм позволяет

Рождение и смерть - это судьба. Чтобы мы не делали а всем судьбой предначертано - умереть.

Мы оба прерасно понимсним(я по крайней мере, надеюсь и на твое понимание тоже), что убедить друг друга в обртном мы не сможем, хотя, мы даже и не пытались(ни одного весомого аргумента), да и не особо хочется.

Вобще-то мы просто беседуем, что и пологается каждому форуму.

Я повторюсь, каждый человек верит, в то что хочет верить, так не будем же подавлять это желание.

Миллионы людей верящие в глупость, оно не перестанет быть глупостью...

но ведь преодолевать трудности и мирится с ними-это разные вещи. И к тому же, никто никому ничего не обязан

Ты не знаешь о "другой стороне" тебе не понять.

нет, совсем нет. А что, так похоже?

Кто применяет сарказм - да.

0

273

Я привёл жёсткие примеры что вобще ни как.Ну и ты. тебе ни стать звездой футбола*ты женщина*тебе просто это не нужно

какие именно это были примеры совсем не играет значения, абсурдна сама идея о тем, что человеку, который чем-то не обладает(будь-то те же части тела, или слух, или зрение), это не значит, что это было бы ему для осуществлениия того, что, как ты говоришь задумала судьба.
Вобще-то девушка. А если так, будь я парнем, который увлекается футболом, но он никогда не станет звездой футбола, то зачем же тогда сия "великая судьба" разпорядилась дать ему ноги. И еще, люди рождаются слепо-глухо-немыми, но они пишут прекрасные книги, а могли бы писать еще больше. Что же тогда судьба не дала им зрение, голос или слух, что бы они могли сделать еще больше, писать еще лучше?
Все же, если бы судьба и была, то она весьма и весьма слепа.

Рождение и смерть - это судьба. Чтобы мы не делали а всем судьбой предначертано - умереть.

рождение и смерть-это физиология

Вобще-то мы просто беседуем, что и пологается каждому форуму.

нет, мы не просто беседуем, мы дискусируем, а значит-почти спорим, только тактичнее. Я, к стати, надеялась на твое понимания, на счет того что этот разговор не несет за собой почти что ничего.

Миллионы людей верящие в глупость, оно не перестанет быть глупостью...

они верят в эту глупость, потому что считают эту глупость правдой. Онип хотят верить в правду, а верят в глупость, но главное, что они хотят верить. Плацебо-просто пустышка, эфект которой, основан на вере в то что это что-то великое.

Ты не знаешь о "другой стороне" тебе не понять.

опять о жизни после смерти говоришь?

с чего же такие выводы?

0

274

А кто не применяет сарказм - значит нет, да?

0

275

Кстати, чуть не забыла: Kler de Lunie, Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!

0

276

А что так?

ув. Дмитрий Анатольевич, я это обсуждать не собираюсь, если вам так интересно,то всё в лс.

0

277

Mary Fayrous
см. "рабочий кабинет"

0

278

Nicole Linersi
здрасть

0

279

Kler de Lunie написал(а):

Вобще-то девушка.

Есть пол "девушка" не в анкетах указывают или Ж или М))))))0

А если так, будь я парнем, который увлекается футболом, но он никогда не станет звездой футбола, то зачем же тогда сия "великая судьба" разпорядилась дать ему ноги.

А ноги что, даны только для футбола?
На работу ходить))))

И еще, люди рождаются слепо-глухо-немыми, но они пишут прекрасные книги, а могли бы писать еще больше. Что же тогда судьба не дала им зрение, голос или слух, что бы они могли сделать еще больше, писать еще лучше?

Это уже карма. То что у них заблокированы физические способности или нет частей тела доказательства их греха. Но судьбой они быди расположены так, что они пишут книги или рисуют.

Все же, если бы судьба и была, то она весьма и весьма слепа.

Может люди слепы.

рождение и смерть-это физиология

Но судьбаносно и фатально.

нет, мы не просто беседуем, мы дискусируем, а значит-почти спорим, только тактичнее.

дискутируем подходит больше чем спорим.
Я излагаю свою точку зрения ты свою. И мы не переубеждаем  друг-друга, ибо это не возможно.

надеялась на твое понимания, на счет того что этот разговор не несет за собой почти что ничего.

Почему же. Во всём есть смысл.

опять о жизни после смерти говоришь?

Ну да.

с чего же такие выводы?

Nicole Linersi написал(а):

А кто не применяет сарказм - значит нет, да?

Люди в сетях которых я встречал постоянно говорили с сарказмом, причём все поголовно были циничными людьми. И этот их сарказым выдавал всю их внутреннею сущность. Ужасно.

Nicole Linersi написал(а):

Кстати, чуть не забыла: Kler de Lunie, Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!

http://verydemotivational.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284829012_f3aplt1hlun0.jpg

Mary Fayrous написал(а):

ув. Дмитрий Анатольевич, я это обсуждать не собираюсь, если вам так интересно,то всё в лс.

Да не, не говори.

0

280

Всем привет!)

0

281

Bloom Hailis
Привет.

0

282

А ноги что, даны только для футбола?На работу ходить))))

а я работать за компьютером буду, так что вполне на дому могу)
и что же тогда судьба "создает" людей без ног, или им тоже на работу ходить не надо?

дискутируем подходит больше чем спорим.Я излагаю свою точку зрения ты свою. И мы не переубеждаем  друг-друга, ибо это не возможно.

Однако, чем бы ты это не считал, оно уже начинает надоедать, по крайней мере мне. И еще, вполне возможно.

Почему же. Во всём есть смысл.

И в чем же для тебя смысл этого разговора?

Люди в сетях которых я встречал постоянно говорили с сарказмом, причём все поголовно были циничными людьми. И этот их сарказым выдавал всю их внутреннею сущность. Ужасно.

Какое у тебя предвзятое мнение на счет людей. Да и к тому же все мы немного цинники, только потому что эгоисты и это тоже вполне нормально.

0

283

Всем привет)
уряя мне фотки скинули с фотосессии..такие классные..ага и надпись ДЕМО на всё лицо..типа заказывай, дорогуша.хДД

0

284

а я работать за компьютером буду, так что вполне на дому могу)
и что же тогда судьба "создает" людей без ног, или им тоже на работу ходить не надо?

Что даже на улицу не выходишь или по нужде??
Да, тяжёлый у тебя случай))))))

Однако, чем бы ты это не считал, оно уже начинает надоедать, по крайней мере мне

Наверно тебе тяжело всё  это переворить, это не то что телесериалы смотреть, верно. >_<

И в чем же для тебя смысл этого разговора?

Чтобы знать с кем я говорю.

Какое у тебя предвзятое мнение на счет людей. Д

Они сами мне так сказали, по крайней мере один точно:
"- Я циничная сволочь и горжусь этим."

Да и к тому же все мы немного цинники, только потому что эгоисты и это тоже вполне нормально.

Для тебя если всё впорядке - это нормально, но оно не естественно.
Так что если люди ведут себя нормально, но ни как не естественно для самих себя. Ибо они живут в мире под названием - цивилизация и подчиняются её законом, и делают всё так как велит система.

Всем привет!)

Привет.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/…….........................……..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Отредактировано Дмитрий Анатольевич (2011-04-09 14:15:19)

0

285

Всем здрасьте)

0

286

Давай только без сарказма, ладно?

Jay-Jay написал(а):

Всем здрасьте)

Привет. Как дела?

0

287

Здрасти.

0

288

Хай

0

289

Что даже на улицу не выходишь или по нужде??Да, тяжёлый у тебя случай))))))

о, я просто пытаюсь показать абсурдность твоего мнения.

Чтобы знать с кем я говорю.

ну что ж, надеюсь своей цели ты достиг, хотя я имею сомнения, т.к. о себе я дала знать, то что хотела, дабы обо мне знали, пусть даже не все было правдой.

Они сами мне так сказали, по крайней мере один точно:"- Я циничная сволочь и горжусь этим."

могу предположить, что ты и меня цинничтой сволочью считаешь

Для тебя если всё впорядке - это нормально, но оно не естественно.Так что если люди ведут себя нормально, но ни как не естественно для самих себя. Ибо они живут в мире под названием - цивилизация и подчиняются её законом, и делают всё так как велит система.

Эгоизм-это и нормально и естественно, конечно только в определенных рамках. Не буть человек эгоистом он никогда, запомни, никогда не выжил бы в этом мире. Эгоизм спас человека еще в самые ранние периоды эволюции, сейчас же он помогает достич некого положения в обистве. И я не говорю, что нужно лезть по головам, о нет, это совсем не обязательно, главное, отдавать отчет себе, что во всех человеческих действиях лежит именно эгоизм. Хотя нет, все же тут я соврала, не во всех, есть одно исключение: материнский инстинкт, единственное исключение, когда существо(будь то человек, будь-то животное..) отдаст и сделает многое не для себя, а для своего чада.
А в остальных случаях-чистый эгоизм, и даже делая что-то хорошее другому человеку, люди делают этим приятное себе. Думаешь, супергерою не приятно быть супергероем (взяла, как пример воплощения чистого альтруизма, по мнению многих)?

Наверно тебе тяжело всё  это переворить, это не то что телесериалы смотреть, верно. >_<

да уж, а кто-то тут говорил про мой сарказм  ^.^
нет, просто ты уже начинаешь навязывать мне свое мнение. Мне это не нравится, вот я и меняю ситуацию, завершая наш разговор. Я вполне бы могла убедить тебя в том, что судьбы, как таковой нет, а всякая вера основана на манипуляции общественостью, прагматичности, знании психологии человека и ораторском искусстве. Но не стану этого делать, во-первых: я прекрасно понимаю, что тех знаний в этой области, которыми я обладаю вполне достаточно, что бы вести беседу, но их пока мало, что бы переубедить другого, а во-вторых: я уважаю мнение другого человека, и если он хочет его иметь, то пусть имеет, даже если я знаю, что он заблуждается. Главное, что бы ко мне не лезли со своей верой, тризвоня по ночам в двери и втюхивая книжечки про бога или навязывая свою точку зрения, вот тогда я могу послать человека на все четыре стороны, так что с тобой я еще в полне тактична.

0

290

Привет всем!

0

291

Дмитрий Анатольевич пока я ещё являюсь админом, я имею полное право на это... Я вам делаю последнее предупреждение, свои филосовско-саркастические обвинения в сторону участников оставьте при себе, иначе же прошу вас покинуть форум.

0

292

Mary Fayrous
Привет!

0

293

Stella Francisco как ты?

0

294

Mary Fayrous
Всё норм. А ты  как?

0

295

Stella Francisco отлично... че делаешь?

0

296

Добрый вечер!

0

297

Dela La Myu, привет!

0

298

Mary Fayrous
Ничего... Делаю МегаАватарки как в теме фото.

0

299

о, я просто пытаюсь показать абсурдность твоего мнения.

Это сложно сделать, потому как тут абсурдом и не пахнет.
Возможно что-то другое...

ну что ж, надеюсь своей цели ты достиг, хотя я имею сомнения, т.к. о себе я дала знать, то что хотела, дабы обо мне знали, пусть даже не все было правдой.

Ну тут не только ты попала под раздачу)))

могу предположить, что ты и меня цинничтой сволочью считаешь

Для девушек я делаю исключения, так как в основном с кем я беседовал были "М"
Но ты можешь переубедить меня если хочешь >_<

Эгоизм-это и нормально и естественно, конечно только в определенных рамках.

В каких таких рамках? эгоизм это не нормально, а эти рамки эгоизма придуманы людьми.

Не буть человек эгоистом он никогда, запомни, никогда не выжил бы в этом мире. Эгоизм спас человека еще в самые ранние периоды эволюции, сейчас же он помогает достич некого положения в обистве.

Да неужели, если бы эгоизм был на первом месте человечества бы небыло, а так люди постоянно воевали защищая не только себя но и своих близких и родину. Эгоизм ли это?

Хотя нет, все же тут я соврала, не во всех, есть одно исключение: материнский инстинкт, единственное исключение, когда существо(будь то человек, будь-то животное..) отдаст и сделает многое не для себя, а для своего чада.

Ну так может это не инстинкт а любовь 0_0

А в остальных случаях-чистый эгоизм, и даже делая что-то хорошее другому человеку, люди делают этим приятное себе.

Ты просто мало видела людей, какими они бывают.

Думаешь, супергерою не приятно быть супергероем (взяла, как пример воплощения чистого альтруизма, по мнению многих)?

Есть несколько типов супергероев, их много и они такие же как и люди - разные. Ими движут разные поступки.

да уж, а кто-то тут говорил про мой сарказм  ^.^

Вот что бывает когда мнеого лет с циниками общаешься... X)

нет, просто ты уже начинаешь навязывать мне свое мнение. Мне это не нравится, вот я и меняю ситуацию, завершая наш разговор.

Я ни кому ничего не навязываю, ты можешь принять это а можешь и нет, это личное дело. И если ты хочешь прекратить разговор и вернуться к "форумным играм" то просто не отвечай на сообщения, всё просто.

Я вполне бы могла убедить тебя в том, что судьбы, как таковой нет, а всякая вера основана на манипуляции общественостью, прагматичности, знании психологии человека и ораторском искусстве.

Ой-ой, и куда тебя понесло.
Всё основывается на личном опыте. Мой жизненый опыт убеждает меня в том что судьба есть, твоя - незнаю. Так что переубедить словами не имея опыта - нельзя.

во-первых: я прекрасно понимаю, что тех знаний в этой области, которыми я обладаю вполне достаточно, что бы вести беседу, но их пока мало, что бы переубедить другого, а во-вторых: я уважаю мнение другого человека, и если он хочет его иметь, то пусть имеет, даже если я знаю, что он заблуждается.

Да не нужно ни ого переубеждать, достаточно просто поговорить об этом и всё.

Главное, что бы ко мне не лезли со своей верой, тризвоня по ночам в двери и втюхивая книжечки про бога или навязывая свою точку зрения, вот тогда я могу послать человека на все четыре стороны, так что с тобой я еще в полне тактична.

0_0 к тебе иеговы приходили... а я не они, я призидент...
Тактична?
А ты что злишься от такой простой беседы??

Mary Fayrous написал(а):

Я вам делаю последнее предупреждени

Как ты можешь делать последнее предупреждение когдав от тебя я его слышу в первые.

Mary Fayrous написал(а):

свои филосовско-саркастические обвинения в сторону участников оставьте при себе, иначе же прошу вас покинуть форум.

Деточка, приведи мне мне доказательства что я кого-то в чём-то обвенил. Или твои заявления как и предыдущих админов просто слова.

0

300

Как ты можешь делать последнее предупреждение когдав от тебя я его слышу в первые.

Тем более, оно будет первым и последним.

Деточка, приведи мне мне доказательства что я кого-то в чём-то обвенил. Или твои заявления как и предыдущих админов просто слова.

Деточка? Уважаемый, сколько же Вам лет, что вы позволяете себе так меня называть!?
Я не должна ничего никому объяснять, наезды с вашей стороны я увидела уже на 4х участников, включая администраторский состав. Так что попридержите язык, иначе бан Вам обеспечен.
Поди сидит какая-нибудь соплячка-анимешница и радуется, что из себя тут такую крутую строит.

0

Вы здесь » Winx Club™ » Флудим или просто трепимся » Флуд vol. 5 (псих-тв, интриги скандалы расследования о.о)