Если тебе не суждено стать певцом ты можешь родиться без голоса, если не суждено стать звездой фудбола, рождаешься без ног. И ни какие упражнения не помогут. Это и называется - не судьба.
звучит, однако, весьма абсурдно, даже смешно, например, звездой футбола я никогда не стану, да и последний раз играла в него полтора года назад, но ведь ноги то у меня есть.
Одному человеку не возможно сделать всё, стать всем. Поэтому у всех своя судьба определяющий дальнейший путь, а уж как человек пройдёт этот путь решать ему.
жизнь просто коротка, а так бы, вполне возможно, если организм позволяет
Однако, предлагаю закрыть эту тему. Мы оба прерасно понимсним(я по крайней мере, надеюсь и на твое понимание тоже), что убедить друг друга в обртном мы не сможем, хотя, мы даже и не пытались(ни одного весомого аргумента), да и не особо хочется. Я повторюсь, каждый человек верит, в то что хочет верить, так не будем же подавлять это желание.
И на Земле человек просто обязан страдать, так он делается сильнее и выносливее, и все будущие нападки судьбы будут проходить мимо ибо человек уже знает как их решать.
но ведь преодолевать трудности и мирится с ними-это разные вещи. И к тому же, никто никому ничего не обязан
Ты случайно не циник?
нет, совсем нет. А что, так похоже?