Тогда мне такой:
А мне на полное только:
Путин Владимир Владимирович
Winx Club™ |
|
Полезные ссылки:
Уважаемые участники!
придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Вопросы от гостей
Тогда мне такой:
А мне на полное только:
Путин Владимир Владимирович
А мне на полное только: Путин Владимир Владимирович
А почему Не Медведев Дмитрий Анатольевич ?
Отредактировано Amanda Me (2011-04-05 22:22:08)
А почему Не Медведев Дмитрий Анатольевич ?
Потому что я его уже занял, читай посты на дркгой транице
Потому что я его уже занял, читай посты на дркгой транице
Ну тада... Собянин, Сергей Семёнович ><
А почему ты решила их сменить ?
Потому что иначе по правилам я их удалю, и тебя в том числе!
итак, а можно объяснить, зачем вы ввели реформу, как: придумать фамилию и поменять внешности с мультяшек на рили людей? оО
у меня такое чувство, что администрация на этом форуме отвечают только на последние вопросы ><
Потому что иначе по правилам я их удалю, и тебя в том числе!
Ну давай уже разбанивай
у меня такое чувство, что администрация на этом форуме отвечают только на последние вопросы ><
Да я заметил что администрация странная
Ну давай уже разбанивай
Уже разбанила, еще вчера!
итак, а можно объяснить, зачем вы ввели реформу, как: придумать фамилию и поменять внешности с мультяшек на рили людей? оО
Чтоб игра была более взрослой, а не на уровне 10-13 лет, и дизайн будем делать с фотографиями
Чтоб игра была более взрослой, а не на уровне 10-13 лет, и дизайн будем делать с фотографиями
ну да, если дизайн и у всех внеха каких-то бруталов то да, это ролевая не по винкс и не маленьких детей, конечно >>
если какому-то админу понравилось чья-то внеха, это же не значит, что ВСЕ должны так делать.. у меня есть перс, который подогнан под одну девчонку из аниме, мне что теперь, ИРЛ человека находить? >>
глупо
Уже разбанила, еще вчера!
Сорри не дождался вчера думал умру с голоду.
Она от этого не станет взрослой, ну впрочем что ник мне не поменяла, на Дмитрий Анатольевич Что может быть взрослее и серьёзнее призедента.
у меня есть перс, который подогнан под одну девчонку из аниме, мне что теперь, ИРЛ человека находить? >>
глупо
Смирись, администрация тут строгая...
Смирись, администрация тут строгая...
строгая? >>
ну да, а как же.
Флуд в неположенном месте !
Можно ли узнать у авторов акции новой команды фей. Я так поняла, акция немного недоработана, и не все феи включены в неё. Можно ли войти в эту команду?
Отредактировано Chrome Seimon (2011-04-08 19:29:49)
Chrome Seimon
Да. Войти может любой желающий. Ну... по крайней мере фея. Решили сделать команду из шести-семи человек.
Amanda Me
отлично. спасибо за ответ)
анкета будет примерно завтра-послезавтра, фея 18 лет)
отлично. спасибо за ответ)анкета будет примерно завтра-послезавтра, фея 18 лет)
отлично )) И ещё . не забудь про то, что внешность твоей феи дожна быть... мммчеловеческой, т.е с какой-нибудь актрисы.
Отредактировано Amanda Me (2011-04-08 20:32:17)
Amanda Me
знаю. как раз сейчас подбираю.
Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Вопросы от гостей