Winx Club™

Объявление

Дата | Время | Погода
15 мая. Утро. Алфея - более солнечно, но воздух тяжёлый, как перед грозой. Облачная башня - пасмурно, но временами мелькает слонце. Магикс - солнечно, ясно.
Событие в игре
Ролевая АКТИВНА!

* Доброго времени суток дорогие гости! Мы рады вас приветствовать на ролевой Winx Club.
Реклама
Вы можете оставить свою рекламу от специально-созданного аккаунта:
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Напоминаем также, что если в вашем посте с рекламой не найдем ссылку на нашу - ваша реклама будет удалена. Не забывайте об этом.
Rambler's Top100

Полезные ссылки:

Уважаемые участники! придумайте своим персонажам фамилии, мне не важно, что в мультфильме о фамилиях канонических персонажей ничего не сказано! Вы обязаны придумать или вы очень сильно разозлите дядю Джейка!
фамилию кидаете мне в ЛС
И ещё, мы отказываемся от ярких внешностей, то есть от волос разукрашенных в цвет радуги! Вам даётся три дня на смену внешности персонажа! Увижу розовые волосы на аватаре, берегитесь! приду и удалю вашу аватарку!)хД
Для редактирования внешность мы открыли анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

фрр написал(а):

Тогда мне такой:

А мне на полное только:
Путин Владимир Владимирович

0

32

Tik написал(а):

А мне на полное только:  Путин Владимир Владимирович

А почему Не Медведев Дмитрий Анатольевич ?

Отредактировано Amanda Me (2011-04-05 22:22:08)

0

33

А почему Не Медведев Дмитрий Анатольевич ?

Потому что я его уже занял, читай посты на дркгой транице

0

34

фрр написал(а):

Потому что я его уже занял, читай посты на дркгой транице

Ну тада... Собянин, Сергей Семёнович ><

0

35

фрр написал(а):

А почему ты решила их сменить ?

Потому что иначе по правилам я их удалю, и тебя в том числе!

0

36

Tecna написал(а):

итак, а можно объяснить, зачем вы ввели реформу, как: придумать фамилию и поменять внешности с мультяшек на рили людей? оО

у меня такое чувство, что администрация на этом форуме отвечают только на последние вопросы ><

0

37

Потому что иначе по правилам я их удалю, и тебя в том числе!

Ну давай уже разбанивай

Tecna написал(а):

у меня такое чувство, что администрация на этом форуме отвечают только на последние вопросы ><

Да я заметил что администрация странная

0

38

фрр написал(а):

Ну давай уже разбанивай

Уже разбанила, еще вчера!

Tecna написал(а):

итак, а можно объяснить, зачем вы ввели реформу, как: придумать фамилию и поменять внешности с мультяшек на рили людей? оО

Чтоб игра была более взрослой, а не на уровне 10-13 лет, и дизайн будем делать с фотографиями

0

39

Bloom Hailis написал(а):

Чтоб игра была более взрослой, а не на уровне 10-13 лет, и дизайн будем делать с фотографиями

ну да, если дизайн и у всех внеха каких-то бруталов то да, это ролевая не по винкс и не маленьких детей, конечно >>
если какому-то админу понравилось чья-то внеха, это же не значит, что ВСЕ должны так делать.. у меня есть перс, который подогнан под одну девчонку из аниме, мне что теперь, ИРЛ человека находить? >>
глупо

0

40

Уже разбанила, еще вчера!

Сорри не дождался вчера думал умру с голоду.

Она от этого не станет взрослой, ну впрочем что ник мне не поменяла, на Дмитрий Анатольевич Что может быть взрослее и серьёзнее призедента.

Tecna написал(а):

у меня есть перс, который подогнан под одну девчонку из аниме, мне что теперь, ИРЛ человека находить? >>
глупо

Смирись, администрация тут строгая...

0

41

Дмитрий Анатольевич написал(а):

Смирись, администрация тут строгая...

строгая? >>
ну да, а как же.

0

42

Флуд в неположенном месте !

0

43

Можно ли узнать у авторов акции новой команды фей. Я так поняла, акция немного недоработана, и не все феи включены в неё. Можно ли войти в эту команду?

Отредактировано Chrome Seimon (2011-04-08 19:29:49)

0

44

Chrome Seimon
Да. Войти может любой желающий. Ну... по крайней мере фея. Решили сделать команду из шести-семи человек.

0

45

Amanda Me

отлично. спасибо за ответ)
анкета будет примерно завтра-послезавтра, фея 18 лет)

0

46

Chrome Seimon написал(а):

отлично. спасибо за ответ)анкета будет примерно завтра-послезавтра, фея 18 лет)

отлично )) И ещё . не забудь про то, что внешность твоей феи дожна быть... мммчеловеческой, т.е с какой-нибудь актрисы.

Отредактировано Amanda Me (2011-04-08 20:32:17)

0

47

Amanda Me

знаю. как раз сейчас подбираю.

0

Вы здесь » Winx Club™ » Гостевая книга » Вопросы от гостей